Игрок Elite Dangerous создал шикарное руководство по достопримечательностям галактики

Игрок Elite Dangerous создал шикарное руководство по достопримечательностям галактики

Проблема путешествий по галактике в том, что космос большой. Настолько огромный, что человеческое сознание может представлять его только в виде упрощенных моделей. И несмотря на все чудеса виртуальных симуляций, таких как Elite Dangerous, они представляют лишь одну галактику. В обозреваемой вселенной их как минимум 125 миллиардов.

Но даже с прыжками и двигателями, позволяющими преодолеть скорость света, за 6 лет существования Elite Dangerous сотни тысяч геймеров изучили всего 0.042% всего Млечного Пути. Или 112 863 791 звездных систем. Примерно.

Впрочем, большая часть пространства между системами не представляет никакого интереса. Да и большинство мест достаточно банальны и не остаются в памяти. Однако, время от времени, попадаются системы, которые сложно забыть. И один игрок с ником elitefanprogram представил руководство по достопримечательностям Elite Dangerous, оснастив его названиями мест, которые вам точно стоит посетить.

Эта таблица выступает аналогом космического буклета, представляя наиболее интересные точки Млечного Пути. Тут есть объединяющиеся звезды, древние корабли и зонды, красочные газовые гиганты и черные дыры. Так что если вы только планируете погружаться в Elite Dangerous, то обязательно обратите внимание.

Кроме того игрок создал карту посещения систем в стиле "метро":

Сейчас Elite Dangerous доступна в Xbox Game Pass.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.