В Overwatch 2 появится собака, которую полюбят фанаты

В Overwatch 2 появится собака, которую полюбят фанаты

Во время BlizzConline стало окончательно понятно, что Overwatch 2 не выйдет в 2021 году. Печальные новости для поклонников, которые утомились от сегодняшнего состояния шутера. Хотя деталей о будущей игре оказалось не так много, как хотелось, мы все же узнали кое-что интересное. Например, в недавнем интервью разработчики Overwatch 2 рассказали, что в игре появится собака, которую должны полюбить поклонники.

Это будет первый раз, когда мы увидим питомца Overwatch за пределами косметики. Несмотря на то, что многие персонажи шутера имеют слабость к питомцам, разработчики почти не развивали эту особенность. Геймдиректор Джефф Каплан уже подтвердил, что Бригитта появится в Overwatch 2, а это значит, что поклонники могут увидеть больше черт, связанных с любовью к кошкам.

Пока не ясно, какой из персонажей получит питомца  в Overwatch 2, но, по его словам, это будет значительный момент, способный сформировать привязанность фанатов к герою.

К сожалению, так как релиз состоится еще не скоро, то в ближайшие недели и месяцы ждать крупных новостей по игре не стоит. Судя по всему, Overwath 2 выйдет не раньше мая 2022 года. Пока же многие поклонники ждут детали будущих героев и карт. Хотя на BlizzConline было много деталей, значительная их часть сводилась к PvE.

Тем временем в сети ходят слухи, что одним из новых персонажей Overwatch 2 станет королева Джанкертауна, а другим станет Саундквейк. Пока это не более, чем предположения.

40 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Это важно в шутере? Этого ждали фанаты?)

    5
    • Assass1n1191
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, такие детали наполняют вселенную и делают персонажей живыми, личностями, а не безликими воинами. Так что они тоже важны

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, аааааа, а я думал первостепенно в шутере - шутер) просто немного странно что из новостей говорят о каких то питомцах) чем то рекламу симс напомнило. теперь девочки смогут ухаживать за своим питомцем в ов)

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, есть стойкое ощущения что для большиства фанатов этой игры важнее лор чем геймплей

      2
    • Assass1n1191
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, я не говорю что это первостепенно, но это тоже важно

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, это не важно) в сессионном шутере это правда не важно. лор важен в рпг, сингл играх) в той же лиги легенд лор дополняет игру, он не важен. но если ты по нему прешься - тебе будет что почитать, если тебе нужна моба - ты забиваешь на лор) и заметь нет лол2, они развиваеют первую часть, и скажем так сделав отличные механики, только потом добавляют лор и фансервис) ов2 - сама по себе ненужна, это просто желание срубить бабла, а лор от близзард - просто пыль в глаза) нет ни 1го геймплейного ролика, пара скринов и ЛОР)

      1
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, Овер - единственный мультиплеер, который удерживает меня своей атмосферой. На шутерную составляющую побоку вообще, она там абсолютно для галочки (для меня, по-крайней мере).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @WaybyWay, ну молодец) не знаю даже что на это и ответить)

      3
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, это слишком скучно, лор, вселенная, всякие детали здорово дополняют игру и в нее просто приятнее возвращаться, чем в какой-то серый шутан где ничего кроме пих пах нет. Я поэтому люблю больше Баттлфронт чем к примеру КС. А тот же Овервотч больше чем Апекс. А Баттлфилды и Колда про вторую мировую больше нравится чем про современность или будущее. Сеттинг, антураж, атмосфера и пр. вещи важны. Люди разные и в кусы у всех разные, поэтому каждая игра имеет свою аудиторию и почитателей.

      1
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, в оверваче всегда интересовало одна деталь.. там есть какой-то общий сюжет,лор..что есть такие-то плохие, такие-то хорошие... но вот сама игра просто про то что и хорошие и плохие тупо дерутся между собой причем никак это не объясняется , вот бы неплохо чтобы эту деталь они тоже как-то уж дали,а не навязывали мнение что мне какая-то собака понравится в будущем.
      В той же радуге кстати, такой момент объяснили,что всё это тренировка подразделений..правда затем они настолько в это ударились, что словно всё это существует у них как просто спорт, а на всякие реальные сюжеты с терроризмом они забили нафиг

      1
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Assass1n1191, @alexx92rus, Серьёзно? Зайдите на стрим к Анаку, знаете хоть кто это? Спросите его - важна ли ему собачка. Собачка, Карл! Важен ли ему лор. Лор, а не поломанные механики, отсутствие баланса, отсутствие новых карт, отсутствие новых героев, отсутствие интересных ивентов и отсутствие какого-либо развития. Увидите его реакцию. Реакцию человека, который свою жизнь посвятил этой игре, которая уже давно превратилась в болото.

      Зайдите так же к Тхао. Погуглите для начала кто это. И спросите у него что он думает об этом.

      Да любой нормальный игрок в ОВ, просто плюнет вам в лицо за такие высказывания. А после прошедшего близкона, у многих вообще пропали иллюзии насчет ОВ2, потому что добавят только ни кому не нужное ПвЕ, которое 99% игроков забросят уже через месяц.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @WaybyWay, извини и без обид если что, но это одно из идеальных описаний близардовских "домохозяек" им просто...нравится, нравится простая версия МОБА игры, нравится просто поклацать на картишки в ХС, нравится ВОВ, хотя там уже давно все обновы это попытка сыграть на ностальгии и прочем, а некоторые изменения в один аддон добавляются, а в следующий убираются и так по кругу, нравится овервач, в котором поломан весь баланс и на поддержку игры разрабы уже забили почти полностью )

      1
    • Jenia6109
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, неожиданно, прогеймеру не важен лор :) только почему его мнение должно быть важно?
      @Gammicus, неожиданно (опять), игры могут просто нравиться :)

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jenia6109, очень малой части, которая готова схавать всё что дают. А дают очень и очень мало, от чего собственно отток игроков то и произошел

      1
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jenia6109, Анак давно не про геймер, держу в курсе. Он обычный игрок, который разбирается в игре лучше, чем типичные хомячки и именно поэтому его мнение о происходящем полностью отражает мнение большинства других игроков, которым важна игра, а не лор, где из солдата сделали гея.

      И да, знаток лора, расскажи почему хорошие дерутся с хорошими и плохие дерутся против своих же плохих? Где здесь лор? Как он объясняется?

      Лор в таких играх просто курам на смех. Он интересен максимум 0.0001% игроков, а то и того меньше.

      0
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, терпеть не могу ВоВ и Хартстоун. Овервотч - единственный шутан, который доставляет. Я не киберспортсмен, хочу зайти в катку - и получить кайф. Если игра доставляет удовольствие - то наплевать, каким именно образом она это делает.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, ну я тебе так скажу, по моему (вот лично мое мнение) ов - это скажем там тф2 для зумеров) тоесть по идее хорошо спрятанная вторичность) опять же, вот просто для сравнения того же тф2 и ов, в тф всем было похер на лор, потому что игра была, да и щас остается веселой и СБАЛАНСИРОВАННОЙ) почему в тф не добавляли новых классов? да потому что там есть баланс. ов - это клон тф, только вместо мужских персонажей дали баб в обтягивающих штанах) еще сверху сделали роликов и все - люди поплыли)) я взял ов за 1000р по скидке, и до сих пор жалею что вообще потратил деньги) поиграв часов 10-15 мне просто напросто надоело одно и то же)) ну лично мне не интересно в игру ИГРАТЬ!) а на лор так уж и подавно фиолетово)

      2
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Про даты выхода, в принципе, звучит логично. Если не ошибаюсь, Близзы не делают несколько крупных релизов в год, если не совпадает на релизы дополнений к Вову, как в случае с Overwatch в 2016. Значит и Д4 ждать до 2023, скорее всего. Поэтому сейчас выпускают ремастер Д2. Ожидаемо и обидненько.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если не полюбите, Каплан лично вам пропишет люлей. Собаки...

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    В новости нет главного. Можно ли будет погладить эту собаку?

    1
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Это так странно, нахваливать персонажа до его появления. Давайте может мы сами будем решать что нам понравится а что нет? Это тоже самое если б Рокстары про GTA 5 сказали бы: "Вот у нас будет псих Тревор, его полюбят многие фанаты". С такими словами либо предвзято относишься к персонажу либо завышено. Мнение должно само складываться о таких вещах, а не навязываться. Помню как Каплан говорил: "Новый скин на Диву взорвёт интернет". И там был скин школьницы. Зачем бросаться такими фразами — непонятно.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это собака афроамериканец с нетрадиционной ориентацией!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче хотят напихать контента ради фансервиса и чтобы всякие скинчики можно было докупать.

    2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Ого... это прям как в 99% игр которые завязаны с онлайном

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Это как раз и плохо. Игру же позиционирую как пер(е)делку первой части с сюжетом, мобами и PvE штуками, только вот свежачок в игре. А на деле как обычно, ещё собаку добавить решают, это же такое невероятное нововведение, которое геймплейно ничего не даёт.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Так а в чем проблема? Нам уже рассказали и частично показали ОВ2, да там будут ПвЕ миссии, будет больше упор на лорную составляющую и всякая другая дичь... и как новость о том что в игре появится питомец, делает плохо?

      Я понимаю что Близы уже давно не та компания которая была раньше, как и все старые компании, но у людей прямо биполярочка, допустим все почему то хотят Гвинт на мобилки(или он есть там) и это "нормально, Рэды молодцы и т.д.", но как только Близы говорят что выпускают игру на мобилку, то сразу "фу, зачем они это делают, мобилки отстой, Близы скатились", или когда там в Радуге или чем то подобном раз в год-два выходит персонаж то все "ого как круто", но когда Близы выпускали в год по несколько персонажей, то опять же была реакция "а че так мало, они опять ничего не делают, опять скатились". Это немного странно и попахивает тупо хейтом ради хейта

      -2
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, "хейт ради хейта", чот веселюсь, читая это. У тебя (в каждой теме про КП поливаешь КП этим самым хейтом), прям реально биполярочка какая-то. Уже предвкушаю твой комментарий к новости "в КП добавили питомца".

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @WaybyWay, И да и нет, я не хейтил КП до его выхода, я лишь высказывал свои мысли по поводу того что они вряд ли смогут в жанр который им дается с трудом, потому что я проходил трилогию и было видно что РПГ они не тянут, но обычно я верю в проект до самого конца, пока сам не поиграю, и естественно как и многие был недоволен когда начался поток информации о том что с игры вырезали и о переносах, а вот именно хейтить я начал только после того как прошел КП полностью, и не просто хейтить, а писать именно то что нам обещали в течение всех лет разработки, на чем акцентировали внимание сами разработчики, PR-менеджеры тоже часть Рэдов и не нужно их отделять от компании, и как они стыдливо меняли даже жанр игр чуть ли не на релизе, но побоялись заявить это публично поэтому на многих интернет ресурсах в описании игры оставался старое обозначение "Экшн РПГ" а не "Экшн Адвенчура"

      С Близами совсем другая ситуация, любое действие Близов в априоре вызывает хейт

      0
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, всё, что ты сейчас написал - это не совсем удачное оправдание своего бесконечного хейта в сторону неоднозначного продукта. Знаешь, почему я не пишу собственное развёрнутое мнение про КП? Потому что тогда меня назовут самым лютым хейтером Рэдов, и твои с товарищем Нормалом выпады будут казаться детским лепетом. А если я ещё затрону Ведьмака с его недо-механиками....Уххх. Я говорю это, чтобы ты осознал всю мою, так сказать, "тихую ярость" при виде финального продукта Рэдов после всех демонстраций и обещаний. Но знаешь, почему я не делаю всего этого? (помимо обстоятельства, что я не новостник-статейщик уровня мэтров Шазу) Плюсы слишком перевешивают чашу весов что в Ведьмаке, что в КП. Разработчики вложили душу в своё творение, и я это уважаю. Ошибок было сделано столько, что не счесть. Но я не верещу об этом на каждом углу, а просто терпеливо жду исправлений, играя в другие проекты (открыл для себя Дум 2016ого года, например, и сейчас купил уже Eternal). Надеюсь, я понятно донёс свою точку зрения.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новый герой - японская девушка с лисой. Её силуэт уже был замечен на одном из эвентов по Оверватч 2. А в недавно добавленной новой ффа карте от неё тизер в виде граффити на стене.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Зная Овервах - о, наконец контент для зоофилов подвезли.

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая, сколько времени в ов нет контента, успехом будет, если у игры просто останутся фанаты.

    4
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Создан он конечно исключительно для деняг, подушку, игрушки, коврик тд

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так Ориса и собака уже есть

    1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    В прошлый раз "прогревали" толпу неправильной задницей. А сейчас всего лишь собачкой.
    Мельчают маркетолохи. )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.