Геймеры начали получать приглашения на закрытую бету консольной версии Rust

Геймеры начали получать приглашения на закрытую бету консольной версии Rust

Пользователи начали получать от Double Eleven приглашения на закрытый бета-тест консольной версии Rust. Доступ будет открыт ограниченному числу игроков PS4 и Xbox One, которых выберут случайным образом.

Заявку можно оставить здесь.

Выбранным геймерам на почту придет инструкция о том, как скачать игру. Также будет определенный набор правил, которые необходимо соблюдать на протяжении всего бета-теста. Запрещено стримить, делать скриншоты, обсуждение игры допускается только на приватном Discord-сервере.

Закрытый бета-тест запустят только для жителей Америки и Европы. Разработчики будут постепенно нагружать серверы, давая доступ к игре увеличивающемуся числу игроков. Точное время запуска пока неизвестно.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю, что Раст - это та игра, в которую будет приятно играть на консоли. Даже если опустить моменты, касающиеся производительности (высокие требования к системе для стабильной работы, баги и элементарные вылети серверов), играть в раст на консоли - это будет просто мучение, на равне с CS:GO для XBOX, где не было доводки и игра превращалась в какой-то цирк с инвалидами.

    0
  • Bozyan
    Комментарий скрыт. Показать

    Как Раст сам по себе? Стоит начинать?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.