Новая игра к 2025 году, офис в Амстердаме и перенос Destiny в другие медиа — Bungie серьезно расширяется

Новая игра к 2025 году, офис в Амстердаме и перенос Destiny в другие медиа — Bungie серьезно расширяется

Bungie объявила о важных структурных изменениях своих подразделений. В первую очередь, в следующем году в Амстердаме откроется новый офис компании, который соберет под своей крышей издательские и маркетинговые отделения.

Кроме этого, головной офис в Белвью, Вашингтон, увеличат в два раза. В прошлом месяце уже начались строительные работы, а закончить планируют к осени 2022 года. Размер помещения увеличится с 7800 квадратных метров до 19 тысяч квадратных метров. Расширенный офис позволит нескольким командам заниматься Destiny, а также тайтлами по другим IP. 

Игру по новой интеллектуальной собственности, которая разрабатывается на деньги NetEase, планируют выпустить на рынок до 2025 года.

Кроме этого, руководители Destiny Люк Смит и Марк Носворти продолжат присматривать за разработкой, а также займутся перенесением вселенной Destiny "в другие медиа". Непосредственно вести команду Destiny 2 отныне будет Джастин Труман.

Совет директоров Bungie пополнился двумя новыми именами — Трейс Харрис и Памела Кауфман. Харрис был вице-президентом по стратегиям, финансированию и бизнес-инновациям в Vivendi, а Кауфман занимает должность президента ViacomCBS по глобальным потребительским продуктам.

9 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Да Банджи сдулась уже давно. Ее золотые времена - начало нулевых..

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, ну вот всегда у бунги относился с подозрением)) не знаю за что их восхваляют - поиграл недавно хало, это ж пипец чистой воды) в халфе первой стрельба приятнее) та же дестени, друг все уши прожужжал перед выходом второй части, как они круто развивали первую, очень быстро там все фиксят и слушают аудиторию - после выхода второй говорит что она как первая без дополнений, тоесть все удачные идеи первой части они просто отрезали и потом опять по новой добавляли во вторую) короче как по мне больше похожи на халтурную конторку) по поводу дополнений и "квестов на пушки" вообще молчу))

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    кто такой Джастин Труман, чем занимался?

    0
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    хочу в Амстердам! не из за наркотиков

    0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Кауфман занимает должность президента ViacomCBS

    Можно начинать ждать сериал по Destiny? Который, возможно, в недалеком будущем выйдет в Paramaunt+ и/или на канале Showtime. Там же, кстати, где должен выйти и сериал по Halo.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я человек простой, сужу по играм. А по играм банги - это банги

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз, поиграл в Дестини и не оценил.
    Дрочильня обыкновенная. Бордерлендс в космосе в плохом смысле.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Злые майки заставляли делать сингл, после Активижн донат вырос, а вот сейчас заживём будем дрочильни для китайцев делать. У-успех.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.