"Запретный Запад" в локализованной рекламе игр PS5

"Запретный Запад" в локализованной рекламе игр PS5

Sony выпустила локализованную на русский язык версию рекламного ролика игр для PS5. Он немного отличается от англоязычной ноябрьской версии и получил название "Игра без границ". Суть та же:

Зато в нем есть локализованные названия игр, и тут можно найти повод для шуток:

  • Returnal, выйдет 20 апреля
  • Deathloop, выйдет 21 мая
  • Ratchet & Clank: Сквозь миры, выйдет 11 июня
  • Horizon Запретный Запад, выйдет во второй половине года
  • GhostWire: Tokyo, выйдет в этом году

В конце ролика показали PS5, которую в российской рознице найти сейчас невозможно, только у перекупщиков. Когда будут поставки, ни один из ритейлеров сказать не может, но дефицит консолей сохранится минимум до середины весны.

PS5 вышла в ноябре прошлого года и хорошо показала себя в продажах.

38 Комментариев

  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Козлики, плойки пусть поставки наладят! А не вот это вот всё, да.

    1
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, вообще не понимаю, почему бы им не сократить свою рекламу. Столько рекламы, пиара а консолей в магазинах нет

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, Ну к концу года наладят, только цена будет на пс5 в районе 55 - 60к к тому времени я боюсь. И цена игр грядет в 7к тоже явно.

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, только на днях смотрел - за делюкс издание Ratchet & Clank: Rift Apart уже просят 6 200

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, Ну они всегда дороже, наблюдаем за стандартными версиями новинок в конце 2021 - начале 2022го сейчас, Сони и Майки плевать хотели с высокого дерева на ситуацию у игроков в россии и тупо повысят цену игр до 7 - 7.2к по курсу евро когда люди в россии накупят пс5 побольше.)

      1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Joogba, то игорей нет, то плоек) вам не угодишь) с железом сейчас у всех производителей в мире, а не только у сони

      1
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, майки в стиме свои игры продают по региональной цене. Даже на первую ori and blind forest цену снизили до 130, вторая часть Ori and the wild wisps 500 рублей. Gear of war 5 по смешной цени, сборник Halo за 750

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, В Стиме то конечно, я о ценах на Боксе. Хотя другие издатели наглеют по полной уже, TW:Warhammer 3 за 3.5к уже, Death Stranding за 3.5к, Fallen Order малополезный для игроков туда же.)
      И со временем таких издателей с 3.5к ценами вместо 2к будет все больше чувствую, вот это региональные цены в Стиме...

      2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, у Ордена цена 2.5к давно.

      1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта мотивация от Сони в рекламе по прежнему исследовать новые миры игр звучит забавно весьма учитывая что раньше ты мог это делать платя 2.4к за игру - а теперь выкидывай ка 5.5 - 7к за игру будь добр(и за консольку 50к) а миры все такими же останутся как в играх 8 гена, ничего нового ты там не наисследуешь.))
    Хорайзон 2 все еще упорно на этот год показывают в рекламе, это хорошо, очень не хочу видеть перенос на 2022.

    4
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, раньше доллар был по 30, сейчас по 75. Сони тут не первоисточник проблемы.

      8
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ну как делюкс издания вводить то пожалуйста (Ratchet & Clank: Rift Apart, Demon's Souls ) а региональные цены - не-а не слышали

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, Да меня не волнует как то - никто ничего делать не хочет по поводу такого беспредела в россии(что игры стоят 2.4к в начале 8 гена а тут вдруг уже 7к будут стоить в начале этого недонекстгена нынешнего где даже графики нету новой) - я тоже буду плевать соответственно на такие игры и просто смотреть на их прохождения на Ютубе/Твиче за 0 рублей, все довольны в итоге.) А то уже 4.5к противно было отдавать даже за Цусиму и TLoU 2 топовые, 2.4к бы стоили если бы не недострана в которой живем в которой правительство неспособно даже рубль отвязать от курса евро чтобы он цены в небо не уносил(ну а зачем это надо, действительно, любители терпеть и консоли по 60к с играми по 7к потерпят).
      В Eвропе пусть и пустяковое для них подорожание игр до 80 евро тоже есть и консолей новых до 500 евро, не всем далеко это нравится. Так как Сони та же наглеет с ценами явно а у нее тем временем новые Дуалсенсы за 6к уже ломаются у людей, качество сборки/компонентов наоборот видимо падает.)

      2
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, а это не имеет значения, покупателю от того ничуть не легче. Я консоли юзаю исключительно ради эксклюзивов, но и их буду скорее всего брать теперь по скидкам, не стоят на мой взгляд они тех денег.

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ну не знаю, можно же взять в аренду консольку. Я так осенью играл в Last of us part 2 и ghost of tsushima

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, это все понятно. Я тебе скажу также Цусиму по скидке и взял. И хотя предпочитаю цифру для ПС (также для экзов) - урвал диск на распродаже за 2к.
      Тоже считаю цену в 2-2.5к еще более-менее приемлемой за игру.

      @Alex_Petr_777, не надо считать Россию недостраной. Это не страна плохая, а правящий класс.
      Что до курса, то отвязать рубль от курса евро или доллара можно только в одном случае - выйти из мировой системы торговли. Но это не приведет ни к чему хорошему. Просто те товары, которые приходят из-за рубежа ты покупаешь за валюту, а не рубли, т.к. Россия не производит ничего, что нужно было бы западу, либо производит взаиморасчет в долларах. Это все прелести капитализма на периферии (полупериферии).
      Что до курса Доллара/Евро то он искусственный до ужаса. Если сравнивать по индексу биг-мака (звучит может и не очень, но суть передает точно) рубль должен стоить порядка 25-30 долларов сша. То, что сделали в конце 2014 - это исскуственное повышение цены. Для чего это делается? Для того, что бы больше оставить у олигархов и меньше пустить в народ. Вот получал я в 2014 году 40к рублей. Купил себе системный блок за 2к баксов (или около) - 70000 рублей. Дорого, но мог себе позволить. А сейчас 2к баксов - это 150000 рублей. Просто баснословная сумма. А зарплата у меня примерно такая же.
      В 2012 произошло повышение зарплат гос. служащих. Ментам подняли зарплату примерно в 2-3 раза. Потом остальным. А потом опустили по курсу доллара. В рублях ты получаешь 40к рублей, а купить уже можно в половину меньше.

      Ну и за Европу. Подорожание до 80 евро и там встретили в штыки. Почитайте их инфополе.
      Ну а что до херовых дуалсенсов - это все "прелестный капитализм" и рыночек. Надо повышать прибыль по сравнению с прошлым годом, вот и приходится удешевлять все, т.к. нет даже элементарных конкурентов. И подобное касается многих вещей - и одежды и аппаратуры. Вот пример - 11 лет назад купил 2 одинаковых чайника электрических с металлическим корпусом. Года 3-4 назад домашний чайник решил заменить на более свежий. Теперь как долбо..б меняю чайники в доме каждый год. Сейчас у меня уже 3й чайник. Он год служит и сдыхает. А на работе как работал чайник так и работает.
      А делается это все для той же прибыли - что бы человек как можно быстрее шел покупать новую вещь и нес деньги дядям.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, Да я в том плане и говорю про недострану - что купить ничего нельзя уже по адекватным ценам а сделаны эти скачки курсов в 2014 спецом для того чтобы вынудить всех покупать это барахло по двойным ценам а то и выше... Саму россию то ненавидеть причин особо нету.
      Ну была бы у меня 40к зарплата годами стабильно - это сказка просто была бы по сравнению с тем как последние 5 лет приходится жить - ни работы не найти хоть за какие то деньги вообще(только в 2020 повезло и в 2017 до этого), ни тем более работы с нормальной зарплатой выше 20 - 30к, платят все те же помои обычным рабочим, чихать все хотели что цены скачат в разы за последние 8 - 10+ лет. А сейчас еще придется скоро платить тупо за проживание раза в 2.5 больше чем все годы до этого, в итоге все деньги которые мог бы потратить на новый пк/консоль и игры на следующие 7+ лет - уйдут просто в никуда а еще и тратить сверх этого немало денег на игрушки будет невыполнимо - так что тебе еще очень даже везет в жизни, не переживай.) Я вообще не знаю например смогу ли когда то теперь консоль новую купить с играми по 7к+ или пк обновить(100к считай будет стоить пс5 для меня и игры по 11к+, для меня в 4+ раза цены вообще выше выходят а не в 2+)... Ну и черт с ним, с геймингом по таким ценам - и так не найдешь лучшего момента чтобы его бросать, на Твиче и Ютубе все новинки по 0 рублей будут за прохождение, сам не поиграешь конечно уже но и платить ничего главное не придется, а платить заставят кучу денег по сравнению с 8 геном тем же, тут гарантия 100%.
      Интересная история с электрочайниками, их еще дохлыми делают сейчас выходит а 10+ лет назад делали на совесть?) Весело, мне то не придет мысль покупать такие выкидывая деньги на то лишь чтобы это был электрочайник а не обычный.
      В Европе игры по 80 евро стали стоить - это вообще самая дичь для россии - по курсу евро 7.2к рублей должна была стоить каждая новая игра тогда, тут уж русское отделение Сони спохватилось и хоть немного снизила цены иначе геминг ждало бы в россии стремительное подыхание только.) Ну да ладно - скоро вернут эти 7.2к, в начале 2022го уж точно.)

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, я с тобой в общем согласен.
      Сейчас смотрю больше даже не на ПС, а на Хбох и их подписку. Если они заключат соглашение с Юбисофтами, то считай в их библиотеке будет все, кроме колды и экзов сони. Считай - все игры юби, еа, Хбох (+ бефесзда) + сторонние. На мой взгляд лучшее предложение. Я смотрю на новый ПК. С одной стороны могу себе позволить. Но с другой - снимать такую сумму со счета и тратить просто на развлечение - жалко. К тому же неизвестно что будет в стране не то что через несколько лет, а в этом году. События прошлого показали - надо быть готовым ко всему.

      1
  • OdUzumaki
    Комментарий скрыт. Показать

    А новость про казус с Сони в Индии уже была или её публиковать не будут?)

    0
  • Wroom
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду свою плойку, должна приехать 24.02 из официального магазина Сони.

    1
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wroom, подскажи а ты когда на неё заказ оставлял? А то брат разместил 19.11.2020 г. и тишина до сих пор, ничего не присылали. Просто интересно когда ждать письмо о возможной поставке.

      0
    • PixelSPB
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wroom, с сентября ждешь? Я свою ДЕ оплатил в ДНСе 26.12, забрал 28.12. СС в этом плане люто жестит.

      0
    • Wroom
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, у меня предзаказа был оф магазине Сони, я его пропарил, оказывается в декабре они присылали письма с просьбой оплатить, и потом отменили мой предзаказ, а письма успешно улетели в спам. два дня назад вспомнил про предзаказ, зашел а он отменен, в итоге звони им на горячую линию, поругался не много и мой заказ реанимировали, и консоль сразу же нашлась, уже оплатил и она где то в транспортной едет.

      0
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @PixelSPB, Не я свою в сентябре заказал и 19.11 получил из офф магазина. А брат 19.11 предзаказ разместил и пока ни ответа ни привета.

      0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Загнивающий запад надо было.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть двойки -тройки и Авито,не понимаю, что так переживать за цены на игры от Sony и Майков. DS на ps5 можно взять за 800/руб,играй не хочу. Зачем мне Ретчета брать за 6 тыс если я могу поиграть в него за 300 рублей.

    2
  • severok
    Комментарий скрыт. Показать

    "Horizon Запретный Запад"
    Неужели локализаторы Сони наконец-то научились переводить названия игр?)

    0
  • Love_story
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то верит в релиз Horizon в этом году? Я все жду новость о переносе, наверное летом обьявят.

    0
  • Kratos
    Комментарий скрыт. Показать

    Так а где повод для шуток? А видос зачотный

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.