Вигго Мортенсен не против вернуться во вселенную "Властелин колец"

Вигго Мортенсен не против вернуться во вселенную "Властелин колец"

Актер Вигго Мортенсен сыграл Арагорна в экранизации "Властелин колец". Это одна из самых важных ролей в трилогии. Похоже, актер не против примерить знакомый образ еще раз. В интервью Collider актер рассказал, что готов вернуться в Средиземье, если будет такая возможность:

Да, почему бы и нет? Толкин — это вселенная. В ее основе лежит множество всего: кельтская и скандинавская мифология и их история, а также языки. Это очаровательно. Есть бесконечное количество вещей, которые можно узнать и весело провести время, адаптируя вселенную к большому или маленькому экрану.

Мортенсен также сказал, что Питер Джексон может помогать в съемках сериала по вселенной Толкина. Ранее он уже говорил, что может помочь с проектом, как и вся команда "Властелин колец".

Ждать появления Арагона все равно не стоит. Согласно синопсису, события шоу будут происходить за тысячу лет до "Хоббита". Арагон хоть и жил 210 лет, все равно не попадает в этот временной период. Во время Войны за кольцо ему было 87-88 лет.

Дата выхода первого эпизода шоу по романам Толкина остается неизвестной. Съемки идут полным ходом, но у нас нет даже официального названия.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ох, осторожнее, Вигго! А то Марк Хэмилл тоже как-то согласился вернуться, а потом горько пожалел о своём решении из-за того, что сделали с его персонажем (Люком Скайуокером). Чего доброго, сейчас, когда Кристофера, следившего за строгим соблюдением канона, не стало, полностью выкупят права, объявят творчество Толкина неканоном и будут делать свой канон по современной повестке, в котором Арагорна, как и Люка, сольют в пользу новых неинтересных толерантных персонажей.

    18
  • BradScusate
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой, пожалуйста не надо. К какой вселенной вернуться? Она закончена, больше ничего НЕТ, как нет и расширяющих вселенную книг Толкина. Весь этот карнавал от Амазон - санный фанфик и прикосаться к нему актерам из трилогии НЕ НУЖНО.

    3
  • pinkeye
    Комментарий скрыт. Показать

    ахах. ну ещё бы он был против. пусть участвует на здоровье

    0
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят, не за тысячу лет до событий хоббита, а за ТЫСЯЧИ. Не надо быть толкинистом что бы знать такие базовые вещи.

    5
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивите меня, напишите что актёр Н не хочет вернуться к роли во вселенной "Властелин колец".

    1
  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё таки трилогия это топ, пересматривал спустя 5 лет. Аж до слез.

    Сэм всё таки очень хороший персонаж, настоящий бро.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Требую трилогию и два спинофа про Штаны Арагорна! Чтобы навсегда поставить точку в данном вопросе!

    0
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Максимум что можно сделать с трилогией - это ремастер, немножко допилить ее местами по графону, по звуку, по картинке в целом, завезти hdr. В остальном она идеальна, практически классика. Продолжать ее не нужно. А Вигго пусть сыграет Арагорна в какой-нибудь прикольной рекламе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как говорится Фарш невозможно провернуть назад
    Ничего нового со старыми персонажами не снять , только паразитирование какое-то .. поэтому Арагорна мы навряд ли увидим вновь

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Мортенсен, вполне мог бы сыграть своего же предка из Нуменора или первых Дунедайн.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.