Слух: Бюджет неанонсированной Resident Evil Outrage достигает уровня Village

Слух: Бюджет неанонсированной Resident Evil Outrage достигает уровня Village

В прошлом году у Capcom произошла масштабная утечка данных, среди которых была неизвестна Resident Evil Outrage. Еще в декабре инсайдер Dusk Golem сообщил, что игра может бывать переименована в Revelations 3, а главной героиней выступит Ребекка Чемберс. 

Два дня назад в сети появилась информация относительно бюджета Resident Evil Outrage, который на уровне номерной Village. При этом по значимости неизвестный проект стоит рядом с Code: Veronica и станет важной главой франшизы.

Инсайдер полагает, что из-за большого бюджета Capcom не будет использовать название Revelations. Кроме того, Resident Evil Outrage создается на базе RE Engine, а выход игры в первую очередь ожидается на Switch.

Нечто похоже сейчас происходит в серии Monster Hunter. На консоли Nintendo готовится релиз Rise на том же движке. По информации Dusk Golem, релиз Resident Evil Outrage ожидается в конце 2021 или начале 2022 года.

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Следуя логике стилизованных названий предыдущих частей Resident Evi1 0utrage должна быть десятой частью.

    1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @chopchop, могу представить себе, что студия при разработке 8 уже задумывается о 9... Но аж о десятке...? Слишком долгоиграющие планы, и о бюджете там рассуждать смысла нет, ибо пока игра войдёт в активную стадию разработки, индустрия уже может поменяться и цифры будут другими.

      0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    "в первую очередь ожидается на Switch"

    9
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, на фоне того, что в мае будет отличная версия для всех платформ, что-либо ещё для более слабой консоли не страшно и не удивительно. У меня на switch re revelations 2. Звёзд с неба не хватает, но все выглядит вполне терпимо. По твоей реакции можно и любую консольную игру обсирать цинизмом, потому что ПК с хорошей картой, как стоячих обходит даже современные.

      -1
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, Это все слухи же, не стоит уж так сразу думать что это 100% информация

      0
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, У меня нет проблем с консольными играми, если они нацелены на топовые консоли/железо. Но целится на первый же релиз на Switch - это смешно, все топовые игры сначала выходили на нормальных железках и уже потом урезали как могли под Switch.
      Зачем релизить игру сразу на него? Это ни чем хорошим не пахнет.

      0
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, у меня нет проблем с играми для switch, что плохого в том ,что некоторые будут адаптированы под эту консоль, без заоблачных графических решений, но интересным геймплеем? Есть примеры, когда игры на switch чувствуют себя прекрасно, я не говорю про порты, которые как водится всегда страшный компромисс. Не надо кидаться такими картинками, пытаясь выразить свое яростное пренебрежение не совсем близкого для вас рынка развлечений. Превосходство жмёт мозг? Копите на видеокарту, там говорят цены классные!

      @Veter_Peremen, я реагирую на его свинское поведение, не на слухи. Пусть даже они не оправдаются. Нам здесь не нужен платформенный фашизм. Ещё и сопровождаемый такими иллюстрациями. Вам нравится?

      0
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, что значит смешно?
      Ре ревелейшен изначально выходил на 3дс, серия монстер хантер регулярно выходила на 3дс, за исключением онлайн версии для японцев, серия Ace Attorne тоже туда же.
      У капком хорошие мутки с нинтендо.
      Сейчас они выкатывают аж 2 монхана и очевидно, что какое-то переосмысление серии ре ревелейшен вполне себе может быть в работе именно для консоли нинтендо

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, да оан тебе , прост капком вспомнили стары добрые когда кошерные части ре были экзами нинтендо .

      0
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, Еще они постоянно помнят что у них игровые аппараты больше видео игр приносят. И вот сейчас они берут и делают эксклюзив для свитча с бюджетом кросплатформера который целится на самые большие рынки (ладно бы портировали НА свитч, но если они целятся релизить на свитч и потом уже на другие, ну извините, игроки проголосуют кошельком и все будут ожидать не самый приятный продукт)?

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну наконец то Ребекка в своей собственной игре. Может будет встреча с Билли, не удивлюсь.
    В любом случае я рад что этой девушке со времен Zero, уделили внимание.
    Мультфильм и режим Наемники не учитываю)

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, у Revelations 3 то бюджет уровня RE 8, это помня прекрасно какими дешевками мусорными были первые 2 части этой подсерии(ну R 1 еще приятной была но все равно бюджетной насквозь) - охотно верим конечно, ага.)) Главное чтобы релиз R 3 этого не отодвинул релиз Resident Evil 4 Remake еще дальше, и так раньше мая 2023го не выйдет явно... Параллельно конечно пусть делают, посмотрим что получится.

    -2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хотелось бы третий ревелейшенс, первые два были отличными.

    1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    Реббека главный герой, и игра планируется на свитч в первую очередь? А как же нюдасы тогда

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бюджет неанонсированной Resident Evil Outrage достигает уровня Village

    а выход игры в первую очередь ожидается на Switch

    Что-то не очень складывается. Зачем с такими трата и на игру в первую очередь с временной экслюзивностью выпускать игру только на switch, хотя тот же village выходит на нескольких платформах.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.