Считаем деньги SEGA: Успех Yakuza: Like A Dragon и Phantasy Star Online 2

Считаем деньги SEGA: Успех Yakuza: Like A Dragon и Phantasy Star Online 2

SEGA представила отчет за третий финансовый квартал. В целом, у японской корпорации все неплохо, но 2020 год нанес серьезный удар: продажи упали, а все секторы компании тянет на себе видеоигровое подразделение.

  • Продажи за третий квартал упали на 25.2% до почти $2 миллиардов
  • Чистая прибыль упала на 51.8% до $128 миллионов
  • Патинко, курорты и другие секторы компании понесли убытки
  • Продажи видеоигрового подразделения составили почти $1.6 миллиарда, чистая прибыль составила $289 миллионов
  • Главными тайтлами квартала стали Football Manager 2021, Yakuza: Like A Dragon и Shin MegamiTensei III Nocturne HD Remaster. В онлайне хорошо себя показала Phantasy Star Online 2

Видеоигры пользовались повышенным спросом в течение девяти месяцев финансового года. Их продажи выросли на более чем 70% до 34.2 миллионов проданных копий. Например, за последние три месяца было продано 3.6 миллиона игр серий Total War и 1.9 миллиона копий игр серии Persona.

На следующий год компания возлагает надежды на Shin Megami Tensei V, Humankind и Total War: Warhammer 3.

8 Комментариев

  • Hobocop
    Комментарий скрыт. Показать

    Товарищи, есть те, кто играл в Like A Dragon? Как вам игра? Сам фанат саги про Кирюху, но эту часть никак не решусь попробовать.

    0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hobocop, Ну это JRPG, причём вполне себе проработанная - отличная пошаговая боёвка, классы, сопартийцы, крафт, подбор шмота под класс. Если нормально относишься к жанру то сыграть однозначно стоит.
      Плюс если ты играл и прошёл предыдущие части то там хватает референсов на события и персонажей из них.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hobocop, сюжетка топ, сотни отсылок к предыдущам частям, Ичибан как гг прекрасно вышел. Игра воспринимается как та же самая Якуза, только с пошаговыми

      3
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hobocop, отличная игра, юмор, простой геймплей приправленный различными механиками. Скоро обещают русский язык субтитрами. Принцип действия: город, бежим, враги, победа, квест, сюжетный поворот, враги, победа, новая игровая механика собирательства денег или соревновательных упражнений на велосипедах, сюжет, разговоры, разговоры, разговоры, враги, победа, открытие интересных особенностей ментального восприятия окружения главным героем, сюжет, враги и так далее.
      Ичибан как Наруто, грозный боец, но совершенный разгильдяй и ребенок в душе, главная задача которого победить трудности чистотой порывов жаркого сердца.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hobocop, играл много и долго, все нравилось, шел неспеша по сюжету, редкие сайды делал, а потом два гриндвола подряд все испортили. Так и не прошел, хотя там осталось немного

      1
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Якудза настоящая Япона-дичь)

    0
  • ASRock
    Комментарий скрыт. Показать

    Шапка прикладная :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так и не получилось проникнуться Фентези стар. Вроде и сай фай ММО нету, РФ онлайн навсегда в сердечке, но как-то не получилось(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.