Анонсировано дополнение "Черный лес" и годовое приключение для The Elder Scrolls Online — "Врата Обливиона"

Анонсировано дополнение "Черный лес" и годовое приключение для The Elder Scrolls Online — "Врата Обливиона"

Только что во время презентации на Twitch команда ZeniMax Online и руководитель по маркетингу Bethesda Пит Хайнс представили новый контент для The Elder Scrolls Online, а также приключение длиной в год.

Дополнение получило название "Черный лес" (Blackwood) и станет доступно 1 июня 2021 года на PC, а 8-го числа на консолях. Перевод на русский язык будет доступен вместе с международным релизом. Эта глава в истории TESO посвящена зловещим планам князя даэдра (или дейдра) Мерунеса Дагона, которые он воплощал в жизнь за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. 

По словам разработчиков, в "Черный лес" входит более 30 часов основного сюжета, сторонние квесты и задания, а также апгрейд геймплея. А одной из главных новинок станут спутники, которые составят компанию во время приключений по Тамриэлю. И речь идет не о зверях, а о людях — об этом подробнее читайте в скором времени.

Как можно догадаться, ключевые события будут развиваться в Черном Лесу, простирающегося от знакомого по Oblivion города Лейавин и до мрачных Тенетопей. Кроме того в дополнении появится испытание "Каменная Роща" (для 12 игроков), порталы Обливиона, механики, экипировка, награды и в целом гора прочего контента на месяцы вперед.

Хотя основной апдейт появится лишь в июне, в марте игроков The Elder Scrolls Online ждет небольшое расширение — "Огонь амбиций". Оно стартует 8 марта на PC и 16 марта на консолях, запуская второе годовое приключение "Врата Обливиона". В это DLC входят новые данжены, подводящие к событиям "Черного леса". Так что если любите мир Тамриэля, то уже в начале весны можно отправлять в следующее погружение. 

Кроме того на 2021 год запланировано еще одно дополнение с данженами — после релиза главы "Черный лес". В конце этого года это продолжительное приключение закроют еще одним сюжетным дополнением. Готовьте экипировку для посещения Мертвых Земель. 

Больше деталей на официальном сайте.

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.