21 января начнутся бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint

21 января начнутся бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft объявила о проведении бесплатных выходных в шутере Ghost Recon Breakpoint. Они начнутся 21 января.

Скачайте игру бесплатно и познакомьтесь с опасностями архипелага Ауроа с 21 по 24 января. Примерьте на себя роль Призрака и сразитесь против самого страшного противника на его территории: вам будут противостоять бывшие братья по оружию, ставшие вашими врагами. Во время этих бесплатных выходных Ghost Recon Breakpoint вы также сможете поучаствовать в новом 10-дневном сетевом событии Operation Amber Sky.

Предзагрузка уже началась, но только на PC. Старт выходных на PC (Ubisoft Connect) и консолях 21 января в 11:00 МСК, в EGS и Stadia в 18:00.

Акция завершится 25 января в 20:00 МСК.

7 Комментариев

  • Sulazarg
    Комментарий скрыт. Показать

    В это чудо геймдизайна кто-то бесплатно готов играть?

    0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sulazarg, Хороший вопрос, я взял по скидке 75 % и дошёл до сцены с учёным и его дочкой - это почти самое начало игры - более унылой, скучной игры от UbiSoft не помню, желания возвращаться - ноль.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    эмм, мне она и бесплатно навсегда полная не нужна, мне бы сплинтер сел новый

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    если честно я не понимаю почему эта гост рекон такая ущербная вышла. есть дивижн, ассасины - в этих играх отличные движки, анимации, графика. брейк поинт же это просто пиздец, а сценаристы как будто сидят на очень тяжелых наркотиках - такой бред надо постараться написать

    1
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, в чем ущербность? Это типичная игра юбиков - звезд с неба не хватает, но побегать на расслабоне после работы самое то, как и в любой ассасин. Графика и анимации вполне на уровне, оружие сделано хорошо, кастомизация огромная. Сюжет... ну, он есть, и опять же, ничем не хуже ассасинов. Глубины дивижена тут понятное дело нет, нет такого разнообразия врагов, шмоток, билдов, гаджетов и тд. Зато есть полноценный стелс, транспорт, огромная карта и во врагов не надо высаживать по десятку пуль. Почему-то брейкпойнт принято ругать, при этом никто конкретно не может пояснить, за что именно. А Wildlands, в котором было почти все то же самое, наоборот, считается отличной игрой.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, вот именно что все это было в вайлдлендс, а в ней хотелось большего разнообразия тактических возможностей - по идее они должны были быть в брейкпоинт, но нет - они сделали ее "типо суровый реализм, выживач", попали в тебя 2 раза - сиди смотри 20 секйндную анимацию как твой калеч перебинтовывается. хочешь по стелсу играть? ну так по 10 секунд пусть анимация поднятия тела проигрывается. кастомизация - хуже чем в вайлдлендс. мир - ну опять же в боливии хоть как то верилось что вот есть мирные жители, есть бандиты - не с луны они прилетели) то в брейкпоинт по сюжету, вот щас внимание - главных героев сбивают над островом, который захватили злые дядьки, которые хотят весь мир на колени поставить, а у них по всему острову сопротивление)) в той же дивизии 2 мессив сделали выводы, подтянули то что и так было хорошо, убрали то что было плохо. а брейкпоинт - это ТО ЖЕ САМОЕ. просто теперь вместо боливии какие то отстрова.

      0
  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    100 часов отыграл в сингле, шедевр, конечно
    В коопе максимум вдвоем конечно играть, иначе хаос и дичь

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.