Team Ninja не работает над новой Ninja Gaiden

Team Ninja не работает над новой Ninja Gaiden

Продюсер серии Nioh Фумихико Ясуда недавно пообщался с журналистами и обсудил будущее студии Team Ninja, а также поделился планами на серию Ninja Gaiden и Nioh.

В первую очередь Ясуда в очередной раз подтвердил, что Nioh ставится на паузу — история завершена. Команда готова вернуться к серии после того, как поработает над другими играми и наберется опыта.

Сейчас мы хотим сфокусироваться над новыми тайтлами, поэтому планов на Nioh 3 пока нет. Но в будущем я бы с радостью вернулся к серии и создал игру, которая превзойдет Nioh и Nioh 2.

Кроме этого, Ясуда рассказал, стоит ли ждать появление серии хардкорных экшенов на консолях Xbox. Сейчас таких планов нет, но в будущем Team Ninja готова вновь поработать с Microsoft.

Никаких планов по выпуску Nioh на консолях Xbox. Но, конечно, мы не забываем нашу историю партнерства, связанную с Ninja Gaiden, поэтому если мы возьмемся за новую игру серии, то обязательно выпустим игру на Xbox.

Звучит обнадеживающе, однако фанатам стоит приготовиться — новая Ninja Gaiden не находится в разработке, несмотря на недавние слухи.

Никаких планов на данный момент, но я всегда хотел выпустить новую часть серии.

Ясуда подтвердил, что Team Ninja сейчас занимается сразу несколькими неанонсированными тайтлами. Кроме этого, он рассказал, что команда очень хочет попробовать себя в играх с открытым миром.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.