Релизный трейлер Hitman 3

Релизный трейлер Hitman 3

Разработчики из IO Interactive представили релизный трейлер Hitman 3. В нем показываются локации из игры и различные способы прохождения уровней. 

Тайтл станет последним и завершит новую трилогию про Агента 47.

Скриншоты Hitman 3:

 

 

 

Релиз игры состоится уже 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и на Xbox Series. Версия игры на PlayStation 5 получит поддержку особенностей DualSense.

20 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый же вопрос, что это за песня?

    0
  • kakashilol
    Комментарий скрыт. Показать

    А есть инфа как поиграть в уровни из предыдущих частей?
    Надо, что-бы предыдущие игры были куплены, или будут выходить dlc для 3 части с наборами уровней , или нужно какое-нибудь голд издание купить?

    0
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @kakashilol, если старые части куплены, то зачесть их, а если нет, то купить в третьей части уровни из прошлых частей как DLC

      1
  • Polaris_3491
    Комментарий скрыт. Показать

    Try to guess who it is))

    3
    • Mikksies
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, Дааа лааадно.
      Ахахах)

      0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, ну, если пройти дополнительные миссии второй части, то чего то такого и ожидаешь. А вот то, что Лукас Грей всё ещё с 47-м после той концовки - это уже интересный вопрос. Я думал там поножовщиной закончится.

      1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Взять уже что-ли, на новом поколении это не должно выглядеть, как будто сбежавший манекен из Остина пытается украсть моющее средство для мебели.
    Вьетнамские флешбеки прошлых частей серии.jpg

    1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Ему анимаций добавили что ли? такое ощущение, что да.. плавнее двигаться стал. Плюс трейлер красивый, несмотря на отсутствие русского языка так и подмывает взять)
    кстати, анимацию засовывания трупов вернули или нет, кто знает? а то вырезали в 1 части.. во 2 тоже не увидел.. а тут в трейлере нет такого момента вообще

    0
  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Омг ох уж эти прекрасные анимации взрывов из 2005. Откройте секрет, почему они продают одну и ту же игру третий раз и никто их не ругает за конвейер?)

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, Так это игра поделенная на 3 куска же просто, Хитман 2016 - сейчас вот наконец релизнется в полной версии.)) Собственно после этого можно наконец и играть по нормальному начинать а не довольствоваться обрезками какими то раз в 2 года по 6 миссий. Но что они столько лет после релиза Absolution делали - по прежнему не знаю, тот ранний доступ Хитмана 2016 с парой миссий который в 2016 вышел - как они могли его 4 года делать - я без понятия.)

      2
    • AndrewVishnevsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, Встречный вопрос: Много ли в последнее время выходило игр с похожим геймплеем?

      3
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Так и продают его при этом за фулпрайс, называя номерными частями.

      @AndrewVishnevsky, Насколько похожим?) Стелс-экшен с головоломками? Я осознаю уникальность хитмана, и первую часть прошел в 2001 году. То, что происходит с серией сейчас - это продажа одной и той же игры 3 раза за ААА-ценник, и меня удивляет что такое прощается в современных интернетах))

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, Да вот, хотел про это кстати тоже написать - продают то по 4к каждый сезончик с 6 миссиями, 12к за полноценного Хитмана 2016 выходит вместо 4к, очень нехорошо это пахнет сами понимаете чем...) Хорошо что я мог спокойно ожидать когда все сезоны релизнутся, со мной такие фокусы то не пройдут.) Да и не сказать что порадовало направление куда Хитман 2016 пошел со своим резанным на сезоны простеньким сюжетом и возвращением к классической концепции, ждал Абсолюшена 2 все же (а Блад Мани прошлая перед ним особо не зашла как то, хотя Contracts порадовал весьма, проходил его не раз в свое время).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, много или нет, каждый сам для себя решает.
      Тем более, сам написал, что цены на игры - вещь очень изменчивая. Дорого за фуллпрайс - подожди пару-тройку лет и возьми за копейки. Вообще никаких проблем.
      PS ИМХО, контента вполне достаточно для того, чтобы каждую часть называть полноценной игрой. Играл в обе части перезапуска. Миссии там довольно масштабные. Тем более, они там какие-то дополнения и челленджи вроде выпускают (но мне это не интересно).

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, не ну длс сезоны за фулпрайс тоже можно продавать и не париться, по мне так лучше каждый раз новую игру с улучшениями графики, новым сюжетом и прочим чем тупо длс с несколькими миссиями без подтекста

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    скорее всего Дубаи это будет сама разнообразная и красивая миссия в 3 части, остальное будет хуже, в основном показывают всегда лучшее

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.