LEGO вернет один из классических наборов в продажу

LEGO вернет один из классических наборов в продажу

По случаю 90-летия компании на сайте LEGO Ideas опубликован новый блог, в котором были отобраны 30 классических наборов, давно снятых с продажи. Компания запустила голосование, в котором фанатам предлагают выбрать те наборы, которые получат шанс вернуться на полки в немного обновленном виде.

Представлены рыцарские замки, классический пиратский корабль (у меня такой был), Bionicle и разные космические наборы. Для тех, кто играл в LEGO лет 20 назад, это настоящий праздник.

Какой набор вы хотели бы вернуть?

Голосование пройдет в два этапа: до 25 января можно выбрать три набора из представленных, после чего будут отобрана тройка лучших, а 3 февраля пользователи смогут выбрать лишь один из получившегося списка.

А еще в этом году LEGO отмечает десятилетие серии Ninjago и планирует активно развивать ее. Будут представлены 11 новых наборов в дополнение к тем 250, что уже были выпущены. Среди них — огромный замок за 275 долларов.

14 Комментариев

  • TheJoker
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько я в детстве слюней пускал именно на эти наборы... Особенно крутая была подводная тема с базами.

    17
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню после школы заходил в ТЦ в отдел игрушек и постоянно смотрел на Bionicle конструкторы. В общем, так у меня их и не было :D

    7
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    отдам голос за 6086, играл им у друга, пиратский корабль тоже хорош, но черная жемчужина и месть анны у меня есть и они более детализированы. 6277 тоже очень нравится, жаль, что всего 1 можно выбрать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Был из наборов по ссылке Ice Planet прослезился... детство

    0
  • DenD1
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне Папа из Голландии привёз лёг акванавтов, ох как это было круто

    0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    О, помню был такой, как в шапке. Всё время задавался вопросом почему у лошадей конечности не двигаются.

    0
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух я флешбеков словил с картинок, у меня был календарь Lego с изображением этих наборов и других, лет 20 назад

    0
  • Simonpuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Возродите Биониклов!

    6
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню листал журналы и там были эти наборы) Эх, в то время их могли позволить только детям из довольно обеспеченных семей, но а мне покупали Milky Way Волшебный Сундучок и я был безумно рад) кто помнит такие сундучки?)

    6
    • IvanIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @coolAK, я помню. Когда такой приносила мама, по спине проходила дрожь) Наборы, кстати, полноценные вообще можно было найти только в Мск или других крупных городах. В провинциях их даже не привозили из-за стоимости, потому что люди тогда ели пустые макароны зачастую без сливочного масла. Да, и как раз в сундучках вроде эти вкладыши имели на обратной стороне фото с полноценными наборами, хитро подсунутыми маркетологами LEGO. Думаю даже смогу найти такой же вкладыш дома, как на фото)

      1
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @IvanIX, были везде единичные мазины с наборами лего, даже в моей деревне на 100к человек. Ходил в них слюни пускать, был там как раз пиратский корабль и форт, какими же огромными и недостижимыми мне тогда казались эти наборы.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.