Square Enix зарегистрировала три торговых марки по Final Fantasy VII

Square Enix зарегистрировала три торговых марки по Final Fantasy VII

Журналисты обратили внимание, что издатель Square Enix зарегистрировал несколько торговых марок, которые связаны с Final Fantasy VII.

Всего их три:

  • Ever Crisis: схожее название было у мобильной Before Crisis: Final Fantasy VII в 2004 году и у PSP-игры Crisis Core: Final Fantasy VII 2007 года
  • The First Soldier: может быть отсылкой к Сефироту, антагонисту Final Fantasy VII
  • The Shinra Electric Power Company: организация в мире Final Fantasy VII.

Для каких целей компания зарегистрировала товарные знаки, пока неясно. По мнению Gamespot, игроков может ждать новый контент в ремейке седьмой части FF.

Square Enix пока никак не комментирует состояние второй части ремейка FF7, периодически отмечая, что в этот раз релиз состоится быстрее, а разработка давно перешла в активную фазу.

Первая часть ремейка Final Fantasy VII доступна эксклюзивно на PS4 и PS5 до 10 апреля 2021 года. Вероятно, после этого тайтл появится на других платформах.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужно больше FF VII Remake!
    Музыка, боевая система, красота игры, все безумно понравилось! Я уже молчу о ностальгии как у давнего фаната серий FF

    Square Enix, пожалуйста, не обосритеть с новыми частями, пусть будет лучше первой. Ну позязя :3

    0
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, а мне вот например наоборот не понравился ремейк, в замешательстве стоит-ли покупать продолжение. Не могу объяснить почему, но больше было похоже на фансервис для старожил + нововведения для новичков.
      P.S. любимые части 9 и 10. Играл во все номерные и основные ответвления.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, я же пищал как маленькая девочка, когда проходил) уж слишком понравилось. Особенно если тифой играть, поставить какое то комбл и включить режим игрового окна - время сильно замедляется и показывается вся боевая хореография Тифы.

      Я понимаю, почему вам не понравилось. Не та финалка. Но это лучшая финалка за последние лет 10, если не считтаьь 14, мультиплеерную, часть

      Прямо сейчас в 9 часть пс5 играю, как же она стара, но как же много воспоминаний)

      0
    • Findyourway
      Комментарий скрыт. Показать

      ну у нас в снг вообще про финалку никто ниче не знает, обделена вниманием. Хотя как по мне смотреть как Айрис Тифа там флиртуют с Клаудом и эффектно дерутся уже интереснее всего что есть в ласт оф асе каком нить.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, в 10 не плохой сюжет с элементами драмы, не плохо прописаные герои, но вот геймплей, играть в это просто скучно и невозможно.

      0
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, я 9 совсем недавно перепроходил. Да, сказочная.
      14 как и 11 по своему крутые, если бы не цена за подписку (сейчас для 14 можно через стим довольно недорого брать) то очень крутые игры. Но тут надо любить ММО.
      А я сейчас из финалок прохожу 12 на свиче, тоже интересный опыт.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, Да это еще по трейлерам было понятно и новостям о том что это будет обрезочек лишь от FF 7 из самого начала которое растянули во много раз и набили сделанными ''лишь бы было'' квестами дополнительными. А уж когда обзоры от IXBT посмотрел... Они конечно жестко относятся к многим играм и могут хейтить их незаслуженно, но тут заслуженно думаю сказали все, к тому же вместе с ними фанат серии с 1 части обозревал игру и был очень разочарован. Хорошо что покупать в этом году на пс4 не стал еще, игр и так слишком много было крутых которые надо было проходить и на FF 7 R времени просто не было.) Пройду как и хотел уже на пк этой весной уж, как раз время будет на игру хоть. На 8 из 10 где то ожидаю что игра будет, максимум на 8.5 из 10 учитывая что я знаю что там с сюжетом и обрезанностью по сравнению с оригинальной FF 7 - но не выше того, а ведь кто то и ГотИ 2020/jrpg 2020 ее называл, забавно.)

      0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    The First Soldier: может быть отсылкой к Сефироту, антагонисту Final Fantasy VII

    Сыграл бы в приквел про Сефирота и войну с Вутаем, которую он чуть ли ни в одиночку выиграл.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра красивая , но затянутая и без русского.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, давайте еще ремастер Crisis Core, уже такого бреда навертели в ''FF 7 R'' этом - что у всех фанатов оригинала и серии настоящих наверное дико горело с того что вышло в марте, если уж я то начав играть в серию с FF 13 и 15 удивляюсь как можно такое сотворить...)) Я уж не говорю о том как такую дичь с движком UE 4 можно было сделать и так угробить графику, это надо видеть что там творится с ней.
    Ну как и с Kingdom Hearts 3, тоже куча претензий у поклонников серии, Номуре пора отдохнуть от игр похоже...)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.