Глава Acquire хочет сделать новую часть Tenchu для PS5

Глава Acquire хочет сделать новую часть Tenchu для PS5

Президент студии Acquire Такума Эндо дал интервью журналу Famitsu, в котором рассказал о планах команды. В частности, он заявил, что хотел бы заняться новой частью стелс-экшена Tenchu для PS5.

Эндо отметил, что сейчас это сделать сложно, так как права на серию были выкуплены студией FromSoftware еще в 2004 году. Чтобы заняться продолжением Tenchu, Acquire придется заключить сделку с разработчиками Dark Souls.

Ранее поклонники считали, что вселенная вскоре может вернуться из-за того, что в 2018 году была зарегистрирована торговая марка Stealth Assassin. Оказалось, это было сделано просто из-за истекшего времени. Хотя Эндо назвал это "фундаментом" для будущего.

Acquire планирует запустить инди-бренд, под которым будут выходить новые и уникальные игры в короткие сроки. Эндо надеется запустить подразделение и его первую игру к концу 2021 года.

Acquire также выступит издателем симулятора гладиаторских боев под названием Gladiux. Его разработка все еще продолжается. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Asteria_Fleur
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы получилось, одна из любимых серий, хотя уже как то не верится, скорее новую Splinter cell от юбисофт дождешься, чем её.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, игра настолько древняя, что даже представить новую часть в современном мире очень затруднительно.

      0
    • Asteria_Fleur
      Комментарий скрыт. Показать

      @delad, что там представлять, большие локации с определённой целью, древняя Япония, ниндзя выполняет поручения, крадет, убивает, спасает, там глубокий сюжет и не нужен, главное побольше инструментов для выполнения задания, ну и фирменной японской мистики, таже Секиро многое взяла от Tenchu, только в этой игре всё завязано на стелсе, прямые бои не приветствуются. Хитман тоже древняя игра, но это не мешает создавать новые части.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur,

      большие локации, древняя Япония, ниндзя выполняет поручения, крадет, убивает, спасает

      Новая часть Ассасина?)

      0
    • Asteria_Fleur
      Комментарий скрыт. Показать

      @delad, мне нравятся ассасины, но это совершенно разные игры и слава богу, если уж сравнивать, то с тем же Splinter cell, только и с ней атмосферы разные, просто можно назвать симулятор ниндзя, ассасины никогда не были даже близко к ней.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @delad, Ghost of Tsushima, очевидно же

      0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    На PS2 играл в две части, тогда для меня стелс экшен был новым жанром и игра очень нравилась, там еще атмосфера из за музыки была балдежная. Не отказался бы от современной версии. Хотя мне почему то кажется что Acquire не смогут обеспечить современное качество.

    3
  • VolodYa
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень нравилась мне серия в свое время, непомню сколько частей но играл много, тема не заезженная с теперешними возможностями может очень даже классно получиться.,

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Йеееей! Забрасывать стражников отравленными онигири!
    Было бы круто, на самом деле, от Фромов после взлетевших Душ больше хрен чего дождёшься. Ещё бы за Armored Core кто-нибудь взялся.

    1
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я за куда кинуть инвестиции. ????

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.