Инсайдер: Разработкой Call of Duty 2021 занимается Sledgehammer Games

Инсайдер: Разработкой Call of Duty 2021 занимается Sledgehammer Games

Известный инсайдер Том Хендерсон опубликовал в своем твиттере изображение с таймлайном разработки серии Call of Duty. Он уверен, что следующую часть долгоиграющей серии готовит студия Sledgehammer Games, известная игрокам по Advanced Warfare и World War II.

Хендерсон добавил, что это не утечка и не слив от кого-то из студии. Это просто его личная догадка, которая кажется инсайдеру наиболее вероятной.

Если верить диаграмме Хендерсона, то в мае 2019 года у SH Games забрала пальму первенства Treyarch, которая выпустила в ноябре 2020 Black Ops Cold War. В августе 2019 года в SH Games началась разработка Call of Duty 2021, которая, по словам инсайдера, выйдет 12 ноября.

Хендерсон отметил, что таким образом у Sledgehammer Games в распоряжении 2 года и 3 месяца активной разработки, что гораздо больше Cold War, которая вышла очень сырой и с малым количеством контента. Однако инсайдер не исключает, что разработкой может заниматься Infnity Ward, но в таком случае COD 2021 по качеству исполнения вряд ли уйдет дальше Cold War — с октября 2019 по сентябрь 2020 IW занималась поддержкой Modern Warfare и королевской битвы Warzone.

Хендерсон считает, что Sledgehammer Games вполне может продолжить Advanced Warfare и WWII, но футуризм первой будет довольно сложно внедрить в современную Warzone.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.