Исполнитель роли Спауна скептически относится к ремейку фильма

Исполнитель роли Спауна скептически относится к ремейку фильма

Во время интервью с изданием Comic Book Resources исполнитель роли Спауна в одноименной ленте Майкл Джей Уайт высказался о том, что скептически относится к перезапуску фильма. В частности, актер выделил видение режиссера Тодда Макфарлейна на персонажа.

По словам Уайта, фильм о Спауне вряд ли когда-нибудь выйдет, а если и выйдет, то он не будет успешным. Такого же мнения актер придерживается и о версии картины Тодда Макфарлейна.

Уайт считает главной ошибкой Макфарлейна то, что он проводил параллель "Спауна" с фильмом "Челюсти". Актер уверен, что если реализация Тодда будет основана на этой параллели, то фанаты персонажа не получат того, чего на самом деле ожидают.

Несмотря на сомнения, актер пожелал удачи режиссеру и его проекту:

Он уже 23 года пытается снять новый фильм, так что это сомнительно. Во время нашей последней встречи Тодд рассказывал мне о своей идее. Она заключалась в том, что Макфарлейн хочет снять фильм на сравнении с "Челюстями". Я ничего ему не ответил и лишь пожелал удачи.

Актер также упомянул участие Джейми Фокса в проекте:

Я слышал о том, что Джейми Фокс исполнит главную роль. Желаю ему удачи! Тодд Макфарлейн может привлечь к себе внимание, пообещав хороший перезапуск "Спауна", и все же я этого не понимаю.

В 2017 году Тодд Макфарлейн объявил о том, что срежиссирует перезапуск "Спауна". Его проект будет мрачным фильмом с рейтингом R. Джейми Фокса утвердили на главную роль в 2018 году, и с тер пор никаких новостей о ленте не было.

Изначально картину хотели выпустить в 2019 году, но из-за изменения планов дату премьеры сдвинули на май этого года. Вероятно, перезапуск "Спауна" выйдет либо в следующем, либо в 2022 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Miduan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что ж, тоже пожелаю удачи.

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    "Челюсти" это же фильм ужасов про акулу? Как он вообще, даже чисто теоретически, может быть похож на фильм про супергероя?
    А по сабжу - лучше бы сделали мультфильм, чем фильм. Мне он в свое время намного больше зашел, да и не так дешево смотрелся.

    2
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Этот чел создал персонажа, так что наверно ему виднее.

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, потому учить надо теорию построения кинофильма, сценария. Сразу понятнее станет. Что мешает сделать фильм о Спауне где в первой половине фильма Спауна напрямую нет вовсе. Этакий слоу берн про полицейских раследующих серию жестоких убийств среди войн бандитских группировок и корпоративных заговоров. Когда второстепенная арка выходит на место главной в конце фильма.
      Собственно как это и было в мульте\комиксах, но только по линии детективов.

      3
    • deninq
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Ну вроде Спаун не герой на сколько помню, могу ошибаться

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Дело в том, то слова про «Челюсти» вырваны из контекста, поэтому непонятно о чём речь. А речь шла о другом. Цитирую из Википедии: «...Макфарлейн заявил, что фильм будет сосредоточен прежде всего на детективных персонажах Сэме и Твиче, а Спаун будет появляться только на короткое время и исчезать, как акула из Челюстей»

      3
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, создателям не всегда виднее как должны выглядеть их произведения на экране. Крис Робертс вон, создал серию Wing Commander и потом снял по ней фильм - и он оказался плох почти во всём, начиная от сценария, заканчивая кастом; Робертс словно не понял собственное детище и снял фанфик. А Игра Эндера: как хороша была книга и каким упрощённым и пустым получился фильм, хотя сценарий писал Орсон Скотт Кард лично. У Макфарлейна странное видение проекта, достаточно хотя бы с первыми выпусками Спауна ознакомиться или мультсериал от HBO посмотреть. Ещё продюсер Джейсон Блум "порадовал" новостью, что они теперь движутся в другом направлении после смерти Джорджа Флойда и хотят сделать фильм актуальным.

      1
  • 5tgj6ghh
    Комментарий скрыт. Показать

    Тодд Макфарлейн же создатель Спауна. Это плюс. Но он не режиссер.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне больше интересно какого это черному иметь фамилию Белый хD

    0
  • Asteria_Fleur
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично для меня он не должен быть хуже, как то совсем не понравился в свое время, Электро, Сорвиголова с Аффлеком, как то на одном уровне, не захватывали.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот честно говоря немного в растерянности. В свое время пытался осилить комиксы о Спауне. Блин, сам персонаж шикарный, но... за 10 или около того выпусков на страницах комикса происходило ровным счетом НИФИГА. Какие то постоянные самокопания, флешбек на флешбеке, всратые ангелы со своими тупорылыми многоходовками, которые ни к чему не приводят. Просто дичайшая тягомотина у нудятина. Не знаю, может мне такая арка попалась, хотя вроде бы начинал с самого начала. Придумать офигенного персонажа и никак его не развивать - это я вам скажу "талантище".
    А вот фильм для своего времени был ох как хорош. Да, конечно спецэффекты были дешевенькие, на сам масштаб, размах и динамика происходившего доставили крайне положительное впечатление.
    На месте Макфарлейна я бы нанял грамотного режиссера и сценариста, обрисовал им общую канву, а сам бы устроился в продюсерском кресле. Спауну нужен экшен, драйв, кровища и горы трупов противников. Вот тогда фильм точно выстрелит. А так.. ну вилами по воде.

    1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, согласен, очень задалбывает ждать,пока Спаун закончит ныть и рефлексировать и начнётся какое-нибудь мочилово.

      1
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri,

      На месте Макфарлейна я бы нанял грамотного режиссера и сценариста, обрисовал им общую канву, а сам бы устроился в продюсерском кресле

      Забавно, но именно это Тодд сделал после 7 выпуска Спауна, когда сюжет начал провисать он позвал на помощь Фрэнка Миллера, Алана Мура, Дэйва Сима и Нила Геймана. С последним в последствии судился.

      1
  • Fabius
    Комментарий скрыт. Показать

    Спаун для меня лично один из самых восхитительный фильмов детства о нейтральных героях, туда бы ещё закинул гайвера, и хищника. Но если последнего я смог пересмотреть летом, то другие даже не пытаюсь.
    Очень крутой персонаж, но не взлетит к сожалению. Вернее может и взлетит, но не отработает вложений.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    на редкость толково мыслит. тот спаун был не шибко то и высокобюджетным супергеройским блокбастером, но имел свою неповторимую атмосферу, которой так не хватает современным фильмам такого жанра.

    2
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    В детстве обожал фильм плащь был просо шикарный. Почему не стали развивать идею не понятно. Гайвера под конец слили прям конкретно. Печально но герои покруче марвел. Но мрачные они как ДС не выстрелит. Сейчас аудитории радугу подавай.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ооо дааа гайвера упомянули там даже Марк Хэмил гусеницу сыграл, классные были 2 части, Спаун тоже хороший фильм особенно Джон Легуизамо с его ролью которого я даже не узнал в фильме с первого раза :) а вообще учитывая современную графику может и снимут нормально, так же жду мортал комбат

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.