В Dying Light началась вторая неделя праздничного ивента

В Dying Light началась вторая неделя праздничного ивента

Techland пока не спешит делиться подробностями Dying Light 2, но продолжает поддерживать контентом первую часть. В Dying Light стартовала вторая неделя зимнего события с новыми наградами:

  • Праздничный наряд
  • Чертёж "Бабулиного эгг-нога"

Не снимай пока свитер! У Суперкрейна есть еще подарки, которые нужно забрать!

Хватай свое печенье и присоединяйся к нам во втором раунде зимнего мероприятия!

Зимний ивент продлится до 4 января. Чтобы получить новинки, игрокам нужно постараться: для наряда нужно собрать 20 рождественских подарков, а для чертежа всему сообществу — 2.5 миллиона рождественских подарков.

Dying Light доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Где вторая часть, Лебовски?

    3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать
    • а со 2 частью тем временем какой то кошмар творится, ''ждите новостей в 2021'', лол.X) Вы там игру что ли переделываете конкретно или что, хоть сказать об этом можно и показать что то новое всем ожидающим, не? Когда пишут ждите новостей в следующем году - значит до релиза еще далеко, ждем до осени 2021го еще игру видимо. Не дай бог пойдут перекраивать как Bloodlines 2 под видение новых бездарей пришедших в студию на смену ушедшим талантливым главным людям, Авеллону тому же. Такими темпами и релиз на консолях старых завалят, придется релизить на новых только а с них одних выйдет намного меньше доход с игры.:()
      16 месяцев молчания не считая новости про выкидывания Авеллона из разработки игры(ну очень приятная новость, ага) - и такое получаем в итоге, я валяюсь просто... Плевок в лицо какой то, лучше бы молчали просто дальше чем так ''радовать'' под НГ.
    1
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Поляки как юбики, выгнали талантливых людей и избавились от их работ))

      0
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, не, ну какой-то челебос их конкретно подставил, оказался НАСИЛЬНИКОМ! Надо сжечь всё к чему он прикасался! Таким людям НЕ МЕСТО в обществе.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @HikkiHaker, Точнее его без всякой причины объявили таковым и стали напирать на это добиваясь ухода из разработки DL 2... А что обвинения на пустом месте выстроены - на это всем плевать, главное обвинить и выкинуть одного из главных разработчиков игры заменив бездарностью какой нибудь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.