Вайп, расширение локации "Лес" и новое оружие — подробности очередного апдейта Escape from Tarkov

Вайп, расширение локации "Лес" и новое оружие — подробности очередного апдейта Escape from Tarkov

Battlestate Games опубликовала предварительный список изменений патча 0.12.9 для хардкорного тактического шутера Escape from Tarkov. Первым делом разработчики сообщили, что с выходом обновления игроков ждет вайп. Помимо этого в игре расширят локацию "Лес" и добавят новое оружие.

Ключевые изменения:

  • Расширена локация "Лес"
  • Переработаны стартовые наборы ЧВК
  • Добавлен выбор голов и голоса при создании персонажа — по две головы на фракцию
  • Добавлено умение "Иммунитет", переработан "Метаболизм"
  • Уменьшена громкость шагов и звуков касания растительности
  • Теперь патроны могут вызывать кровотечение
  • Новое одежда: верха и низы ЧВК, бронежилет, разгрузки, балаклава Smoke, верхняя одежда для Диких
  • Упрощены квесты Егеря
  • Новое оружие: пистолет-пулемет KRISS Vector, штурмовая винтовка SIG MCX, пистолет-пулемет UMP, винтовка Mk-18
  • Улучшения и исправления ботов
  • Оптимизации анимации для интерфейсов, звуков в оперативной памяти и серверов

Escape from Tarkov доступна на PC и находится в стадии закрытого бета-тестирования. Полный список изменений можно прочесть по ссылке. Апдейт будет доступен утром.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • windy
    Комментарий скрыт. Показать

    Вернулся бы если экономика была бы уровня ив онлайн... а так... ме...

    0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, А что не так с экономикой? Барахолку пофиксили и теперь там не побарыжешь

      1
    • VeryGooDiS
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, Дак чего многословно говорить. Поднимай целену со всеми. Восстанавливай экономику (в игре)! Нордвинская область без тебя не сможет

      2
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, как раз эти безумные фиксы мне и не нравятся
      Я не барыжничал и тд, но мне интереснее было играть до неожиданных исчезновений плашек про найдено в рейде, при покупке шмоток на барахолке.

      1
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, Поиграв в этом Вайпе, тоже скептически относился к новой барахолки. Но по итогу стало лучше. Вынесенный Вами лут стал более ценный, что даёт возможность быстрее поднимать деньги. Да и потом, основа игры не лут и не барахолка.

      1
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, ну я кстати согласен с последним. Но все же это и то что заставляет людей играть - вечная погоня за лутом. Да и элемент важный для погружения, но бсг видимо слишком боятся рмт и того что кто-то сломает экономику (наверное и правильно, каждый месяц - вайп это такое себе)

      0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @windy, Мне не хватает терпения на лут. Ибо лутаешь карту, заполнен под завязку и тут тебя либо дикий ваншотит, либо ЧВК. Собираю лишь то, по дороге попадается. Гоняю на локации только ради охоты на ЧВК, с другом. И норм, деньги есть, стволы есть (топ эмки, калаши, пп и т.д.). Тут кто что от игры ищет. Появляюсь на локации, чекаю близлежащие сравнив и слушаю где идёт махач, что бы туда подтянуться и перехватить врага.

      С одним беда, это качать скилы:(

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus,
      Да не про барахолку а про бегодню соло с голой жопой против сквадов упакованых в 5-6 броньку стримерпидарков.

      0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что же, опять все заново качать. Главное что бы этот патч не поломал игру, как это обычно бывает. Выходит патч с Вайпом и играть первые дни не реально.

    0
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, ну скорее всего так и будет, это же бета тест) вот если бы Cyberpunk вышел с приставкой Beta вообще вопросов ни у кого бы не возникло про баги косяки.

      -3
    • AndrewVishnevsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, Даже сюда Киберпанк приплели...

      9
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, А почему бы и нет, у меня в таркове 1000 часов наигранно и киберпанк я прохожу с огромным удовольствием. Мне нравится как БСГ открыты и как они работают с коммьюнити и то как они выпуская патчи потом их отлаживают прислушиваясь к игрокам. Аналогов такой работы со своими коммьюнити практически нет в нынешней игровой индустрии, считаю что модель открытого бета теста на сегодняшний день лучшая модель для сложных проектов, ну только если у тебя нет в кармане 300 млн долларов на разработку как у рокстаров.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @12monkeys, что прям в дискорде общаются с игроками? и не через текст. чат , а посредством голоса? ) Если ты про их общение на их же форуме или на реддите,то эта практика у очень многих проектов..просто ты в них не играл 1000 часов и не особо вникал в их способы работы

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, так вроде о том и речь, для себя знаю только rust, варф, дестини, ясно дело, что хватает и остальных, но как то не интересуюсь этим, а таркоф пока в стиме не выйдет так вообще на него не посмотрю, да и в принципе он всё ещё в глубокой бета\альфе. Я сейчас даже не понимаю чем там заниматься можно часами?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Ну а как ты поймешь, если совсем игрой не интересуешься? В Тарков уже играть интереснее, чем в какую-нибудь колду или батлу

      3
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, Да прям в дискорде есть коммьюнити менеджеры и не только, есть и разрабы. Есть подкасты совместные с топ стримерами как русскими так и заграничными. Кроме того я вижу что они делают ежемесячно свою работу обновляя и улучшаю игру. Тот же рдр2 онлайн просто всем там срать на комьюнити и на их пожелания. Или взять хант шоудаун там слишком прислушивались к пожеланием так что превратили хардкорную игру в аркадку.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, а я сейчас и в батлу к примеру не играю, но я знаю геймплей и прочие аспекты. я конечно не смотрел туда уже около года, но сомневаюсь что кардинально что то поменялось.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Вот об этом я и говорю, если не следить,то и изменений не увидишь) За этот год там добавили новые механики, такие как сильное и слабое кровотечение,Стим-аудио, изменили механику выносливости, полностью переработана система перегруза. Перечисленное выше весьма можно отнести к "координальным изменениям". Ну и много-много изменений меньшего масштаба

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, а открытый мир добавили ? или так же всё кусками обрубками, а геймплей сводится к тому что набери-убеги?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, Открытый мир пока игре не нужен, так как пусть сперва оптимизацию приведут в порядок, иначе те, кто играет на более-менее среднем железе сразу отвалятся) Да и вообще, думаешь после введения открытого мира геймплей сильно изменится?

      P.S Насколько я помню говорилось, что открытый мир будет только после того, как они доделают все запланированные карты и расширят старые, иначе о каком открытом мире вообще речь?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, так приводили уже на сколько мне известно, друг один играет на 1050ti и не парится вроде. Ну и открытый мир добавит смысла, а сейчас это больше похоже на сессионку. Пострелять и забыть, в прочем на любителя, я так же не могу понять фанатов армы) Не того я от таркова ждал на момент анонса много лет назад.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, "друг один играет на 1050ti и не парится вроде" - Так это ты говоришь про текущие реалии, но что случится, если существующие карты из игры соединят в одну? Если карта "Резерв" у многих лагает, то что будет, если загружаться начнут "Берег", "Резерв" и "Таможня" одновременно? Не думаю, что 1050ti это вытянет. К моменту выхода открытого мира разрабам нужно решить еще кучу вопросов, которые теоретически могут вылезти.
      Ну, "Пострелять и забыть" так можно описать любой шутер, который сейчас существует) Любая игра это "на любителя" и если не зашло,то что поделать, сочувствую) К слову, я получил примерно то,чего ожидал

      P.S Перед тем, как купить игру летом 2017 года, я за ней следил месяца 3-4, так что я отлично знал,что я покупаю и чего от нее ожидать

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varlamon, открытый мир от большого куска карты не сильно отличается, не знаю как может одна карта лагать, а на другой всё нормально. Видимо специфика движка и каждый раз приходится вручную полировать.
      p.s. Думаю такими темпами разработки игра выйдет в релиз таким обрубком каким она сейчас является, а разрабы просто начнут делать что то новое, где нибудь можно посмотреть сколько народу играет ? на сколько она сейчас популярна?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Часами там можно наслаждаться игрой, даже такой недоделанной, после Таркова в похожие игры не хочется играть, да и похожих то нету

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GoblinG6, В одном предложении и обосрал и похвалил)

      0
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @GoblinG6, :хейтмесадж: Чем наслаждаться, убогой анимацией, звуком берцев который изменяется по высоте только, словно бегаешь на месте? Или может отсутствием глубины резкости или может сообщением "поиск лута"? Движок весёлой фермы убогий производительности и по натуральности картинки. Всё пластмассовое и не натуральное, словно l4d2 играешь. Зато свиноферму можно развести. лол
      ps Спасибо хоть звук сделали нормальным, не идеальным но хоть не бесящим своей не информативностью.

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, Да, вот именно этим, в совокупности получилось очень круто

      1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    И ради таких изменений вайп? Ха-ха-ха.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, вайп потому что:
      1. Его давно не было. Онлайн упал.
      2. Ребаланс аттачей на оружие полный в этом патче.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, ну тут основные изменения даже не все перечислили. Добавили умение "иммунитет", переработали "метаболизм". Ну и вайп прошлый был в прошлом году. Сейчас подавляющее большинство сделало все квесты или взяло 40+ уровень и играет чисто в побегушки за лутом чтоб потом норм одеться и пойти постреляться.

      1
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Завезли Mk-18 mod 1 Mjölnir DMR in .338 LM ( semi-auto кста) молитесь, чё:

    1
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и рожи на превью, настоящие бандосы))

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, вчера конечно трэш творился после этой новости, сплошь одни терминаторы были на картах, все свое нажитое вынесли)
    Мне вот пары дней не хватило до топовой биткоин фермы, уже начал строить( но и играть я начал в этом вайпе не с самого начала, так что не страшно.
    Все же после Таркова я не могу играть ни в колду, ни в батлу ни в другие шутеры.
    Есть ещё что дорабатывать в игре, но уже в текущем виде она затыкает многое остальное по своему интересу.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.