Ранние концепт-арты Cyberpunk 2077

Ранние концепт-арты Cyberpunk 2077

Художник Джеймс Дейли опубликовал множество концепт-артов, которые легли в основу Cyberpunk 2077. Иллюстратор сотрудничал с CD Projekt RED полтора года в период с 2013 по 2014 год, однако лишь сейчас поделился созданным тогда материалом.

Среди его работ можно увидеть пейзажи города, различных персонажей и боевые костюмы. Последнее больше напоминает TitanFall и в игру CD Projekt RED попало не в таком виде, как на концептах. Также на артах есть автомеханик, который отсутствует в игре.

Стоит отметить, что изображения были созданы на первом этапе разработки, когда команда пыталась придумать визуальный стиль игрового мира. Фактически, игры тогда еще не существовало.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

74 Комментария

  • Princesod
    Комментарий скрыт. Показать

    концепты шедевральные-жаль проект не шедеврален

    17
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Princesod, Игра огонь.. но смотря на чем играть (

      35
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @dendyskill, да на чем не играй, везде баги которые портят впечатление от игры.

      7
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @dendyskill, Игра огонь в 4к с рейтресингом гамаю а так не очень если не тянет) тоже бы хейтил

      1
    • cr1t1cal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zergard, ртх искусственного интеллекта добавляет неписям? Или мб репутацию рабочую?

      1
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zergard, Круто играть в 15 FPS!

      0
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @cr1t1cal, незнаю на макс сложности они прячутся в тишине ждут и внезапно тебе в голову могут ваншотнуть на опережение как это было в сталкер.

      @OptiMMXIX, около 40 фпс держится в любых сценах сложные они или нет.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cr1t1cal, ии в играх в открытом мире везде одинаковый, кто нормальный ждал реалистичной симуляции с живыми нпс. Её не было и не будет, да и суть игр не в этом.

      Суть игры это идея, беру кусок гранита и отсекаю всё лишнее чтобы донести идею. Как в Batman Arkham Knight, нпс не делают ничего лишнего, не болтают всякой херни, не совершают идиотических движений, а просто достойно театрально отыгрывают свои скрипты создавая иллюзию живых актёров. Иногда персонаж просто стоит и молчит, дополняя детали к убедительной декорации.

      В Cyberpunk 2077, на удивление, всё более менее норм, я ожидал намного хуже. Почистят баги станет ещё лучше.
      Главное боёвка, в Cyberpunk 2077, она напирает на тактику, враги злые активные агрессивные быстрые и разные, и к разным нужно подбирать свой подход, выстраивать свою тактику.
      И в сюжетных постановочных частях игры всё очень убедительно происходит, герои отыгрывают свои роли не вызывая брезгливости. Есть косяки, но не настолько критичные.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow,

      Главное боёвка, в Cyberpunk 2077, она напирает на тактику, враги злые активные агрессивные быстрые и разные

      Да по сути в игре только 2 типа врагов (не считая тяжёлой техники и почти статичных летучих ботов) - стрелки и милишники. Стрелки в основном укрываются за укрытиями, милишники быстро сокращают дистанцию. И если играть через ближний бой, то можно заметить как тормознуто реагируют все стрелки, особенно если взять перки на скорость в силе (там где перки на дробовики) и в шмотки вставить моды на скорость.

      1
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zergard, Повезло, у многих игра столько на средних выдаёт в 4К.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, Да по разному, я бы не стал так обобщать. В ОП все так и происходит, другого не придумали. Ты вероятно онланй дрочер. В онлайновых играх вся голая механика налицо.

      0
  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что так скверно получилось на старте, но я верю что все наладится.

    31
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, меня больше всего удивляли новости, что несмотря на такой фэйловый старт разрабы все равно получат свои премии и т.п. И это при учете что их акции почти в половину упали. Ощущение что вся студия во главе с руководством всё знали и тем не менее все равно выпустили... Поэтому мне кажется что иск готовящийся небезоснователен..

      Да и пространные заявления что версия для пс5/хсх может не выйти в 2021м теперь... Это что ж за продакт менеджеры такие были которые не рассчитали ничего, и вообще интересно конечно как строился процесс разработки, итерации и т.п..

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, ну а что удивительного? Разрабы совершили невозможное практически, вкалывая по 12-14 часов, чтобы за всего лишь 2 года действительно активной разработки сваять такую грандиозную игру. И им нужен был еще год, чтобы довести до ума задуманное.
      Но жадное до бабла руководство, устанавливающее нереальные идиотские дедлайны сломали и игру, и репутацию студии. После такого нужно еще сказать - хер вам, а не премия, рукожопы.
      Тогда, мне кажется, в СДПР будет как минимум бунт с массовым увольнением и судебными исками уже от самих разрабов к топ-манагерам.

      11
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, разумеется, знали и нагло врали во всевозможных интервью, зато на рекламу не поскупились.

      4
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, то есть по твоему мнению, разрабы не должны получить бонусы? обосрался менеджмент, а не программисты, дизайнеры, хужожники, сценаристы и прочие. Ребята то проделали феноменальную работу. Я просто в восторге от города и персонажей, все красивое и интересное. Они заслужили свои бонусы, менеджеры заслужили получить по шее. В итоге патчами все поправят, пересмотрят подход к руководству , выпустят пару крутых длс и в 21 году еще возьмут игру года.

      12
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, @underwaterwriter, не поймите неправильно, я не имел в виду что разрабам кранчи оплатить не нужно, я скорее о том что эти премии как лишнее подтверждения осведомленности руководством о состоянии игры. А так ситуация конечно жесть. Неизвестно что было бы более деструктивным для компании - такой релиз с очень подмоченной репутацией или перенос на год... перенос хоть и огреб бы волну хэйта, но не обвалил бы стоимость компании в половину...

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, обвалил бы и скорей всего стал приговором. Тут они выпустили игру, и не смотря на весь негатив она хорошо продается на пк, многие играют на пс5 бокс секс, да и на пс4/хуа не все бегут делать рефанды. Сам на слимке наиграл 70 часов и не собираюсь останавливаться. Они получили бабки, которые отбили затраты на производство. А вот когда случился первый перенос игры то акции обвалились еще сильнее чем сейчас. Перенеси они игру на год - то они бы вообще в минус ушли. Так что выпуск игры в таком виде был единственным верным решением. Вот то, что они умолчали о состоянии для консолей это другое. Сказали бы - так мол и так, игра не идеальна, допилим за 3 месяца. И бурление говн было бы меньше. Люди бы играли и не выливали на них столько грязи.

      На скрине показан обвал акций после первого переноса.

      4
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter,

      В итоге патчами все поправят, пересмотрят подход к руководству , выпустят пару крутых длс и в 21 году еще возьмут игру года.

      Ну хорошо если поправят, но я из принципа дождусь когда будет версия играбельная на PS4.
      Начальство владеет контрольными пакетами акций, так что пересматривать могут только инвесторы.
      Хватит ли у них времени на 2 длц и привести игру в порядок?
      Ну и игру года они если и возьмут, то вряд ли на The Game Awards, только если у кого то рангом поменьше.

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, вы сотрудник? откуда инфо?

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, ну посмотрим, что из этого выйдет через год. Лично я в восторге от проекта. Давно так не залипал в игры. КП вышел 10 дней назад, а у меня уже наиграно 70+ часов. И это я почти не играл на этих выходных, потому что работал. Она затягивает, поражает, мне просто не хочется выходить. Лишь баги и вылеты портят общее впечатление и напоминают о том, что это игра.

      Даже в рдр2 который я очень ждал я так сильно не залипал. В первые два дня наиграл 20 часов, а потом заходил на 2-3 часа в день.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, разумеется, нельзя утверждать это на 100%, но вот миллионы людей же говорят, что игра говно, хотя не играли сами ни минуты)
      А по теме - писали о такой ситуации еще год назад, и два, и на шазу в том числе. Уволившиеся сотрудники CDPR об этом говорили, если верить СМИ. Не хотелось тогда этому верить, но сейчас, видя происходящее, напрашивается вывод, что все так и было.
      @egore_burial, премии им вроде еще до релиза обещали... СМИ писали, что 10% прибыли получат непосредственно разработчики. А перенос на год ничего ужасного бы не принес, если бы не было такого офонаревшего пиара.
      Далеко за примерами ходить не надо - есть Беседка. Она пилит Старфилд. С их слов - самую грандиозную РПГ за всю историю студии. Что мы знаем о Старфилде? Ничего. Потому что Беседка не пи...ит, а работает.
      И за пару месяцев до релиза они выкатят трейлер, все офонареют и помчаться делать предзаказы.
      Так надо было и с Киберпанком поступать...

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, я в Dark Sousl 2 залипаю, уже 117 часов.

      2
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, ну раз речь зашла о темных душах:

      1
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, ну я этим же занимаюсь, иду на 100%

      2
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, во второй части, как по мне, самая легкая платина из всех трёх частей. Так как заклинания которые даются за 3 ранг ковенанта на красной арене можно просто купит у канцлера на Нг++

      В третьей части я задолбался фармить клинков темной Луны-.-

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, ну я прошел DS1 на платину, и пока сил меньше потратил, там не надо на платину DLC зачищать, а тут надо все 3 зачистить. На Дымного Рыцаря раз наверное 30 заходил пока сдюжил. Осталось завалить Сэра Алонна и Сгоревшего Короля. Потом Древний Дракон и Вендрик. Ну и потом добью все мелочи и на финальных пойду в первом прохождении.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, у тебя scholar of the first sin версия? я выбил "темную душу" еще до выхода этой версии, тогда боссы из длс не были нужны для 100%. Хотя длс прошел с огромным удовольствием. Они на голову выше основной игры, как будто разные команды делали. Шура вообще любимая локация во второй части. Дымный рыцарь конечно норм мою жепу подогрел, но Сгоревший король на НГ++ был куда более душным для соло прохождения.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, да у меня Школяр. Боссы не нужны, но нужна вся магия включая ту что с душ боссов.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, чекнул трофеи по этой версии - круто, что в ней обновили условия получения "темной души" с учетом длс. Надо бы прикупить себе на пс4 и перепройти. Слышал, что там много чего поменяли в сравнении с оригиналом.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, да очень много. Я из-за этого сет Лукатиэль из Мирры профукал в этом прохождении. Помимо некоторых врагов, НПС тоже частично переставили и я с ней не поговорил в нужном месте.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, у меня любимый сет во второй части - сет шута. Во-первых повышает количество получаемых душ, и с ним под кольцом с серебряным змеем +2 очень быстро набирается опыт, во-вторых уникальная анимация смерти.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, да, я тоже его носил все время пока не выбил такой же сет как у торговца арморами в Марджуле.

      0
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Местами Найт-Сити и оружие в игре как-будто позаимствовали из вселенной Titanfall

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Щас опять набегут кричать что игра шидевр, хейтить не за что.

    7
  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    Щас опять набегут кричать, что игра говно, хвалить не за что.

    11
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно! Экзоскелеты больше какие-то космические чем киберпанковские

    1
  • stanlee12
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуально КП - эталон вселенной киберпанка, немного пестровато, но и игра не пытается казаться серьезной. Дизайнеры и сценаристы молодцы. Маркетинговый отдел - лучший! Может еще и сделают хороший ИИ у всего что есть в игре. Обещания типа бег по стенам" можно не выполнять. Но если ИИ не исправят - это точно не игра года.

    -2
    • ARTEMORO
      Комментарий скрыт. Показать

      @stanlee12, та если подумать то игра сама по себе достаточно серьезная и депрессивная. Тот посыл что за красивой, пестрой обложкой найт сити все не так то и радужно у разрабов получилось донести превосходно.
      Для меня так же сыграло важную роль то что игра и юмор в ней не скатывается в клоунаду и совсем уж тупую сатиру как в тех же гта5 и рдр2.

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @stanlee12, У Remember me круче
      @ARTEMORO, Какая сатира и клоунада в рдр? ты пряников обьелся? иди дилдосы собирай-найт сити ждет)

      2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Еслиб в таком ключе работали и в подобных тонах, было бы круче

    3
  • SomeOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Задолбало это сопливое нытьё. Всегда игры были с багами надо относиться к этому спокойно и с юмором. Тем более игра отличная от проверенной конторы. Надо уважать разработчиков, а не уничтожать ради мимолетного хайпа и самоутверждения хомяков.

    7
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @SomeOne, попалась бы тебе не играбельная версия, посмотрел бы я на тебя как запел бы. Да и почему не хейтить их? ЕА можно, игры юби можно и нужно даже, а этих криворуких нельзя. Предвзятые вы негодяи мягко говоря.

      2
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать
    • ARTEMORO
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, ну сравнивать доильни ЕА и юбиков в которых ты себе покупаешь бустеры хп и лошадей за реал, с таким проектом как киберпанк, это надо конечно быть человеком большого ума.
      Нужно ж как-то хоть немного сортировать у себя в голове копипастные проекты, конечной целью которых является выкачка бабла из игроков при минимальных затратах, от действительно смелых, амбициозных проектов с вложением огромного труда и человеко-часов, сделанных талантливыми людьми которые действительно любят и хотят делать хорошие игры. И давать нам игрокам возможность играть в хорошие игры. Это я все еще о киберпанке если что.

      3
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, я сравниваю не проекты, пускай делают, а качество на выходе и реакцию фанатиков, которая абсолютно неадекватная и предвзятая по отношению к бездарям от редов. Вы как сатанисты ещё жопу им расцеловали бы. Выйдет мультиплеер посмотрим как запоёшь о выкачке бабла и откуда, хотя твой язык будет наверное занят.))

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, Покупаешь лошадей которых вообще нет в игре? Пешком бегаешь?
      @Aglot, А я бы все равно поржал))

      0
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal,
      ..

      0
  • baltazor92
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра - норм. Пока не шедевр (баги, лаги, не доработанные механики и тд), но и не провал.

    Баги поправят, а дальше вопрос как длс улучшат игру и выпустят ли мультиплеер, за которым стоит судьба как игры-сервиса)

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Город на Картинке вообще крутой, особенно этот.
    Это реально отражает разрыв Между бедными и богатыми.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    вот непомню неужели ведьмак3 тоже был такой на старте? и еще - а какого числа вышел патч 1.31?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль нельзя обставить апартаменты Ви как в Мафии 2

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    В настолке Киберпанк 2020 были Боевые костюмы. Так что Титанфол тут не при чем.
    Не надо мыслить такими простоватыми ассоциациями.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.