Новые скриншоты Kena: Bridge of Spirits

Новые скриншоты Kena: Bridge of Spirits

Разработчики из Ember Lab представили еще несколько свежих скриншотов свой адвенчуры Kena: Bridge of Spirits. На изображениях можно увидеть одного из врагов, с которыми предстоит столкнуться главной героине, а также взглянуть на хаб.

Синопсис:

Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы.

Kena: Bridge of Spirits заявлена на PC, PS4 и PS5. Релиз все еще запланирован на первый квартал 2021 года. Точную дату назовут позже. На PC игра будет эксклюзивом Epic Games Store.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер вообще не зацепил. Но сейчас смотрю, и что то в этом есть. Наверное даже поиграю (может хоть сыну понравится)

    -1
  • Amarax
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот такая должна быть следующая игра от CD Projekt (в смысле не крупная по объёму производства, то есть игру, которую проще делать).

    5
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Amarax, Следующая - Ведьмак 4 без вариантов, какая небольшая игра... Но сначала дополнения к Киберпанку надо будет еще сделать конечно.

      7
    • Alex_Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, к сожалению, в свете последних событий CDPR может вообще закрыться (падение котировок акций, суды с инвесторами и потеря доверия игроков).
      Нужно за них кулачки держать и надеяться, что менеджмент сможет сохранить лицо компании и команда разработки не разбежится.
      P.S. Я сам играю в CP2077 в Стиме, и очень доволен игрой, Ведьмак куплен и в Стиме, и в PSN.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, почему сразу закрыться? У них же есть магазин-площадка ГоГ.
      Но размеры игровой студии могут существенно подкорректировать. Более того, это нужно делать, т.к. размах, с каким строился киберпанк и его маркетинг показал, что не в размерах счастье.
      По-хорошему, первично допиливать киберпанк, несмотря ни на что. Параллельно уменьшиться в размерах раза в три. Забыть про маркетинг и втихую слепить новую игру десятилетия. Годику к 25. Именно классную игру, а не распиаренное нечто, что сейчас наблюдаем.
      Как говорится, раз уж про...али текущий момент, забыть про амбиции и вернуться к ремеслу, чтобы попытаться опять доказать свой уровень делом, но не словом.

      3
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, зачем их делать? Они их не продавали еще никому и лучше, чтобы не выпускали.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Stranger, У них уже стоимость разработки давно отбита и игра зарабатывает деньги сейчас, какое закрытие?:() То что все крайне недовольны таким ''релизом'' - это не значит совсем что студия обязана признать провал и добровольно закрыться как бы. Доработают игру и допатчат к весне - и будет все с ней нормально, она и должна была выйти в марте - апреле в финальном виде явно. Но играть то охота сейчас все равно, мне плевать сколько там багов и как она работает на пс4 скажем - не будет работать на пк - куплю на пс4 и буду там проходить. Раз она там так работает - значит CPR вынудили меня такую версию убогую проходить выходит, я что могу сделать - это самая крутая и ожидаемая игра была после сентября 2015го для меня уж точно, ждать еще гребаных 3 месяца не собираюсь(а опыт ''прекрасный'' прохождения пс4 версии FF 15 уже был например - где было разрешение хуже 1080p и то еще мыло с прогрузкой объектов в 15 - 20 метрах от тебя - и ничего, проходил 85+ часов и радовался все равно. Crisys 1 вообще приходилось в 1024p и 15 - 20фпс проходить в 2007 например - и ничего тоже, проходил не раз и не два, до сих пор приятно вспоминать):()
      А в 2021 уже поиграю со 2 прохождением в завершенную полноценную релизную версию, в сентябре - октябре еще и первое сюжетное дополнение большое выйдет явно.)

      3
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, забудьте про Ведьмак 4. Они инвесторам про него не смогли ответить, а вы все беливите.
      Следущая игра Киберпанк онлайн и в случаи успеха вы ведьмака не дождетесь, впрочем как и в случаи провала)

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtfromRandom, Им еще над Киберпанком работать до середины 2022го года где то, а мультиплеер вообще весной 2023го выйдет наверное и не раньше - какой отсчет инвесторам о Ведьмаке 4 еще?) Как разработчик мультиплеерного мусора всякого CPR никому не нужна будет и будет просто еще одной скатившейся студией.

      0
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, доброе утро.
      Если вы прямой параллели в стратегии редов и рокстар с их гта онлайн не видете, то я хз.
      Кп2077 плацдарм для их онлайн дрочильни, на которую они питают очень много надежд, опять таки судя по ответам инвесторам.
      В такую конву Витчер не вписывается, он самим редам не нужен в таком виде, в которым вы его хотите.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtfromRandom, доброе утро - мне лично как уже писал не раз плевать глубоко что там дальше с интустрией будет, я не деградировал еще совсем чтобы игры по 7 - 8к на консоли покупать и консоль саму за 50к либо пк за 130к собирать под новые все того же уровня 8 гена игры - а уж что там с Ведьмаком 4 будет который дай бог к концу 2025го года выйдет - меня тем более сейчас не волнует, посмотрю на его прохождение скорее всего в те годы да и все, проходя любимый Ведьмак 3 параллельно просто. Для начала пусть анонсируют его. А не будет Ведьмака 4 - мне и студия эта не будет интересна после Киберпанка и его дополнений как бы, все просто.:()

      0
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, вы уж определитесь пофиг вам на Ведьмак 4 или нет :D

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Trog, прогнать нах половину пиар отдела, директорам бошки поотрубать и тихо делать новую игру.

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, если реды не свернуться и не обанкротятся

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Они сами говорили что 4 части ведьмака не будет... Если только ответвление сюжета какое то

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Все еще ждем дату релиза утвержденную, игра классная и в уникальном графическом стиле выполнена, короткая продолжительность только надеюсь не повредит ей.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду игрушку. Выглядит потрясно и по-доброму.

    4
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуал очень привлекательный. Вот он не фотореалистичный, но наполнен деталями и это подкупает. Все-таки проработка деталями для меня важнее

    1
  • RickSanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    О отлично! Ранний доступ в EGS... Эксклюзив на год? или что?

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду игру. Выглядит как будто Pixar'овский мультик.

    1
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, выйдет ли эта замечательная игра где-то еще, кроме помойки EGS?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.