Koch Media станет издателем российской ролевой игры Encased

Koch Media станет издателем российской ролевой игры Encased

Разработчики ролевой игры Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG из российской студии Dark Crystal Games объявили о партнерстве с издателем Koch Media, входящим в мощный конгломерат Embracer Group. Это поможет в разработке игры и портировании ее на другие платформы.

Это партнерство позволит нам сохранить полную творческую свободу и обеспечит огромную поддержку международного издателя. Мы создадим игру о которой мечтали
и приложим совместные усилия, чтобы сделать Encased уникальным и по-настоящему удивительным приключением для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработка Encased началась с успешного краудфандинга, сейчас игра находится в раннем доступе и регулярно получает обновления. RPG получит локализацию и полную профессиональную озвучку. Сейчас за разработку отвечает 34 человека.

Encased вдоховлена Fallout и романом "Пикник на обочине" братьев Стругацких. Это будет классическая изометрическая RPG с пошаговой системой, действие которой будет развиваться под загадочным куполом, накрывшим огромную область земли. Мы отправимся в нее в лице сотрудника корпорации Cronus, чтобы узнать тайну Праотцов и другие секреты купола.

События игры разворачиваются в альтернативных 70-х. Прохождение займет более 30 часов. В игре будет более 150 локаций, 6 фракций, более 300 NPC, 75 случайных событий и многое другое.

Полная версия Encased выйдет в 2021 году одновременно на PC и консолях. Точная дата будет озвучена позже.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям институт из Fallout 4.
    Надеюсь не будет истории как с EA у студий, которые тоже думали что свобода и все такое, а потом заходит шишка и говорит
    -Так, завтра выходит Скайрим, сделайте Масс Еффект 3 за вечер иначе вы трупы.
    И мы получаем боль.
    Кстати не по теме, не смотря на то, что МЕ3 сделали за два года. Вся трилогия - это лучшая история, после которой хочется спиться XD

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они её вместе с Кингс Баунти тоже отправят в егс или всё же сразу везде обе выпустят?

    1
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Их стилизованные лорные апдейты в стиме конечно креативны, но про обновы и девелопмент они очень мало говорят и это раздражает.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.