Вин Дизель наиграл в Ark: Survival Evolved больше 1000 часов

Вин Дизель наиграл в Ark: Survival Evolved больше 1000 часов

В рамках The Game Awards 2020 студия Wildcard представила кинематографический трейлер Ark 2 с Вином Дизелем. Теперь стало известно, что актер не только подарил свою внешность внутриигровому персонажу, но выступает в роли исполнительного продюсера игры и анимационного сериала.

TGA 2020: Кинематографический трейлер Ark 2 с Вином Дизелем
Студия Studio Wildcard представила на The Game Awards 2... Далее

В студии Wildcard он занимает должность президента по творческому взаимодействию. По данным PC Gamer, Дизель — большой фанат Ark: Survival Evolved. Актер наиграл больше тысячи часов в симуляторе выживания. Разработчики тайтла отметили, что актер отлично понимает игру и отправляет студии багрепорты.

Что касается мультфильма Ark: The Animated Series — он расскажет о людях, похищенных в разные эпохи, которые пытались выжить на полной динозавров земле. В актерский состав помимо Дизеля вошли Малкольм Макдауэлл, Эллиот Пейдж, Алан Тьюдик, Карл Урбан, Джерард Батлер, Рассел Кроу и другие.

В Ark: The Animated Series будет 14 получасовых серий. Премьера запланирована на 2022 год. Ark 2 в свою очередь станет консольным эксклюзивом Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.