В свежем патче FIFA 21 обнаружили строчку кода, указывающую на блокировку Ultimate Team в некоторых странах

В свежем патче FIFA 21 обнаружили строчку кода, указывающую на блокировку Ultimate Team в некоторых странах

Некоторое время назад футбольный симулятор FIFA 21 получил обновление, которое добавило в игру очень любопытную строчку кода. Пользователи, покопавшиеся в файлах тайтла, обнаружили код, который указывает на блокировку онлайн-режима Ultimate Team в некоторых странах.

В сообщении сказано, что FUT будет недоступен по просьбе властей региона.

Вероятно, EA готовится моментально среагировать, поскольку в некоторых странах, например, Бельгии и Нидерландах, лутбоксы приравняли к азартным играм. А в FUT на постоянной основе используются паки с футболистами, без них добиться успеха очень трудно.

Недавно EA столкнулась с еще одним скандалом — несколько сотен футболистов потребовали от издателя удалить свои лица из FIFA 21, поскольку у того нет прав на использование его модельки в симуляторе.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Какое-то предельно тупорылое решение со стороны EA. Т.е. просто отключить возможность донатить в игру, если игрок относится к региону в котором лутбоксы запрещены - они не могут? Как-то - крайне сомнительно ...

    А в FUT на постоянной основе используются паки с футболистами, без них добиться успеха очень трудно.

    Элементарно без доната там - "успеха" добиться, как и топовую команду собрать. Всего-лишь нужно условные 20-30 минут в день тратить на трейд. Стартовые монетки для этого дела - спокойно зарабатываются наградами за DR/WL.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.