Релизный трейлер криминальной стратегии Empire of Sin

Релизный трейлер криминальной стратегии Empire of Sin

Опубликован релизный трейлер стратегии Empire of Sin. Идеологом выступил легендарный Джон Ромеро (Wolfenstein 3D, Doom, Doom II, Quake). Игра уже доступна на PC и других платформах.

Empire of Sin — новая стратегическая игра от Romero Games и Paradox Interactive, которая перенесет вас в сердце преступного мира Чикаго 1920-х годов, когда там царил сухой закон. Станьте одним из четырнадцати криминальных боссов, реальных или созданных на основе реального образа: например, Аль Капоне, Стефани Сент-Клер или Голди Гарно. Соберите разношерстную банду, постройте преступную империю и защитите ее от соперников. Запугивайте или очаровывайте, пробейтесь к вершине и попытайтесь удержаться. Удачи!

Оценки у Empire of Sin невысокие — 69 из 100 на Metacritic. Правда, цена тоже невысокая — 725 рублей в Steam.

8 Комментариев

  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, ожидал более высоких оценок...

    1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @BestBlizzard, судя по отзывам игроков - от парадоксов там только "издательство", может патчами и обновлениями допилят и доведут до ума.

      0
  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит увлекательно смесь лора и экономики )
    Надо будет опробовать как игра реализована на практике.
    Помните была такая игра Мовиес про Голливуд эх сколько часов в ней провел )
    А Я уже думал золотая пора стратегий ушла одно время стоило купить компьтер только из за стратегий так как на других платформах стратегии отсутствовали разве что на SEGA были две одна про парк атракционов а другая про космос что то уже и не вспомнить что то старкраффт напоминающее

    Кстаи так и не прошел старкрафт 2 до конца 1 эпизод прошел несколько рази 2 с Керриган 1 с половинйо раз а третий так и не установил мне про ту расу Протоссов скучным показалось играть все таки про людей было интреснее всего.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shazum,

      другая про космос что то уже и не вспомнить что то старкраффт напоминающее

      Дюна 2 была задолго до старкрафта, это в принципе одна из первых RTS.

      4
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Попробовал вчера вечером - у Ромеро получился лучший тайкун про мафию, но багов просто море. Ему надо было бы релиз игры хотя б на пару месяцев перенести)

    1
    • Bandit_Jack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dalek, Ну там баги в основном с анимациями и частично с сайдбарами, но потом они какое-то время пропадают. а так все нормально

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Там в стиме истерики про баги конечно, но вроде надежда есть

    0
    • Bandit_Jack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, Не все нормально играется баги в основном раздражающие, они мелкие но в основном с анимациями и частично с сайдбарами, но потом они какое-то время пропадают, вчера 15 часов наиграл полет нормальный и баги не такие прям критичные, что невозможно играть.
      Индикатор попадания просто лучший, там не такого тупизма как в XCOM2 или Omerta
      где при каком-то проценте не попадешь врага, в Empire of Sin ты знаешь где враг и ты всегда попадешь во врага,промахи могут быть только очевидные и понятные,если например враг за полным укрытием или например когда он ну прям очень далеко, или если у тебя плохое оружие, вообщем пока что это лучшая игра в своем жанре

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.