MechWarrior 5 выйдет в Steam и на Xbox Series весной 2021 года

MechWarrior 5 выйдет в Steam и на Xbox Series весной 2021 года

Разработчики MechWarrior 5: Mercenaries сделали сразу несколько анонсов в собственном блоге. Piranha Games анонсировала релиз игры за пределами Epic Games Store, а также сообщила объемы продаж тайтла.

Этот мод делает из MechWarrior 5: Mercenaries стратегию в реальном времени
Энтузиасты выпустили мод для экшена MechWarrior 5: Mercenari... Далее

Произошло все это в рамках пресс-релиза, посвященному продаже студии компании Enad Global 7. Сделка на сумму $31.4 миллиона будет закрыта в первом квартале 2021 года. При этом Piranha Games останется независимой студией.

Планы по развитию MechWarrior 5: Mercenaries сохранятся без изменений. Весной игра должна выйти за пределами EGS — в Steam, GOG и Microsoft Store. Также релиз состоится на Xbox One и Xbox Series.

Что касается количества проданных копий, то формулировка была выбрана странная — "сотни тысяч". Точные цифры разработчики называть не стали.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    При всей моей любви к серии.
    Эту яркий пример как не надо делать игры по старым франшизам :(

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @2xDamage, кор мехов хороший, вырезать/переделать хаб бы, да типов миссий докинуть. Ну и не понятная обособленность от мво, по итогу обе игры умирают раздельно, в чем смысл?

      2
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, МВО далеко не умирает. Они бросили все силы сейчас на МВО, наняли кучу народу, создали сайты и форумы где собираются работать над игрой придерживая связь с фанбазой и игроками. Я в МВО оставил уже 1к часов и не жалею. Очень приятная игра. Особенно тимейты, которые всегда на связи и всегда дают информацию о каждом мехе, а когда ты остаешься один против нескольких, они все дружно орут в микрофон, куда убить ублюдка, еще до того, как ты о нем информацию получил
      -Атлас на Е8 был, полуторса нету с АС20, бей туда и все взлетит на воздух.
      И так всегда. Я был участником мирового чемпионата в 2017 году и ношу с гордостью там этот титул, состоял RJF, много провел времени в этой любимой мною вселенной. Очень надеюсь что игру поднимут с колен, ведь даже учитывая ее жесткий упадок в онлайн 500 человек, она не выключила сервера и готова развиваться что бы вернуть свое)

      1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @2xDamage, эм отличная игра получилась. Не без нареканий, но я в нее отыграл прям немало часов - сколько точно не скажу, в демоверсии количество часов не показывается.

      В стиме обязательно возьму, надеюсь мастерскую с нормальным открытым миром подвезут

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Слушай, я могу очень долго писать, но мне правда не очень хочется это делать.
      Разрабы взяли модельки и выпустили "игру"
      Абсолютно однообразные миссии с тупыми ботами, которые спавнятся прямо за твоей спиной. Вот ты стоишь в упор к скалам и никого, отошёл вперёд и сзади три тяжёлых танка.
      ИИ ботов просто нечто, прут напролом через базу, которую надо защищать и ломают там больше противника.
      Странная экономика.
      Никакой сюжет.
      НПЦ на корабле не вызывают ничего, хотя там у нас сюжет.
      Честно, я осилил часов десять, потом просто забил.
      Просто лучше бы не делали.

      1
    • Noozie
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, а я с женитьбой и появлением ребёнка совсем забросил её. Хотя столько времени и денег было вложено в своё время.
      Ник был BlackyCat, потом The King in the North.
      Привет, мехвоин!)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, боюсь что годы стагнации так и оставят игру междусобойчиком, я уж молчу про кривой крайэнжин. И повторюсь, силы туда бросать, силы сюда - бред. Была бы как, прости Керенский, кол оф дути. Меню - там сингл, МП, батлрояль, лол. А не разные игры на разных движках, поддерживаемые 1.5 землекопами
      @2xDamage, так не пишите, раз не хотите, кто неволит-то:)

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noozie, мехвоин, 07 , Мехвойнами не перестают быть, а просто отправляются в отпуск) Тоже многое вложил очень, но не жалею, было очень здорово, друзей много новых появилось, ник BlackPoolPrime, потом стал Kochevnik(Commander) =) Здоровья тебе, мехвоин и твоей семье)

      @Leeroy, согласен, крайэнжин это движок далеко не подходящий под МВО, но никто не запрещает сделать переной, так как анриал справляется куда лучше кажется со всем в этом игромире. Надеюсь что что-то будут наращивать и делать, ибо проект очень удачный на самом деле, если брать все игры серии. Ну, как онлайн составляющая. Хотя для меня МВ3 и МВ4 самые на всегда)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.