В Cyberpunk 2077 уже играют, но пока только жители The Sims 4

В Cyberpunk 2077 уже играют, но пока только жители The Sims 4

Давайте будем откровенны, любой персонаж The Sims живет лучше тех игроков, которые им управляют. Да, иногда они могут обмочиться, устроить пожар или уснуть на улице, но чаще всего у них огромные дома, роскошная мебель, модная одежда и бесконечное множество возможных активностей, от хобби, до банального секса со знакомыми. В реальности такое доступно разве что селебрити.

Но когда речь шла о PC-играх, то The Sims — не лучшее место. Даже с топовыми компьютерами, симы играли в довольно примитивные игры. Но теперь и это преимущество кончилось, так что теперь у нас есть все причины испытывать неприязнь к этим счастливым виртуальным засранцам. Потому что в их вселенной Cyberpunk 2077 уже вышел

Модификация The Sims 4 под названием The Better Computer Games, предоставляет симам действительно крутые игры для PC. Тут есть GTA 5, Sekiro, Forza Horizon 4, Persona 4 Golden, League of Legends, Monster Hunter: World. А теперь и Cyberpunk 2077.

Модификация добавляет реальные геймплейные ролики на экран монитора, а также звук из игр. Анимация персонажа не совсем подходит к тому, что происходит на экране, по крайней мере в Cyberpunk 2077, но в Sekiro выглядит вполне правдоподобно.

Скачать мод можно с Mod The Sims или Nexus Mods. Для установки достаточно распаковать файлы и скопировать их в файл модов корневого каталога The Sims 4. Чтобы увидеть эти игры, необходимо купить новый PC в режиме строительства и посадить сима за игру. 

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • TERR4TEAM
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошел качать симс. Хоть где-то в киберпанк поиграю)

    19
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Штош... Время поиграть в Киберпанк

    21
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    любой персонаж The Sims живет лучше тех игроков, которые им управляют. чаще всего у них огромные дома, роскошная мебель, модная одежда и бесконечное множество возможных активностей, от хобби

    Но если присмотреться, то симс на маааленькой жилплощади делает всё тоже самое. Да и человек в нашей реальности.

    0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @orsa, ага, ещё им как в жизни надо чтобы кто-то задонатил в миллиард длс, иначе в жизни вообще ничего не будет.

      И вообще, четвертая часть ушла слишком в казуал, очень просто зарабатывать деньги, симы меньше хотят спать, срать, питаться можно только сэндвичами и соком. Раньше чтобы подняться по работе надо было пахать как вол, дружить с десятками персонажей одновременно и тд.

      1
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, Согласен. Большой фанат третьей части, в которой персонаж часто умирал от нищеты и рождался интерес. Симс 4 больше на контент и его пробу, я играл, развил себе персонажа комика и пишу шутки, пишу книги за него и зарабатываю тонну бабла, открыл ресторан и открою ветклинику, интересно прикольно, но сложности нет.

      0
  • Rifler
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость, которую мы заслужили

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличный заголовок) браво

    0
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже этот персонаж из Киберпанка станет цифровым секс символом очередным)) И еще круто что в русской версии игры озвучивает её Ингрид Олеринская из фильма Неадекватные люди. У нее томный голос;)

    2
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    играют в трейлер и геймплей?

    0
  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не могу насмотраться на эту барышню из шапки поста...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.