Iron Galaxy работает над мультиплеерной игрой с системой ближнего боя

Iron Galaxy работает над мультиплеерной игрой с системой ближнего боя

Iron Galaxy сообщила о некоторых перестановках. Например, главой отдела коммуникаций стал Дэвид "DeeJ" Даг, который совсем недавно уволился из Bungie.

Студия расширяется и работает над новой мультиплеерной игрой с экшеном в ближнем бою для консолей и PC. Подробностей пока нет, но, судя по формулировке, речь идёт о новой франшизе.

Несмотря на многочисленные трудности пандемии, Iron Galaxy продолжает расти. В этом году штат вырос со 140 до 175 сотрудников. Наша корпоративная культура поддерживает комфортные условия работы из дома, все чувствуют заботу и собственную ценность. Наш задел на креативность, связи, разнообразие и инклюзивность помог набрать и сохранить лучшие таланты в индустрии.

Челси Бласко, со-директор Iron Galaxy

Iron Galaxy в основном портирует игры с одной платформы на другую (Spyro Reignited Trilogy, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy). Был большой промах — Batman: Arkham Knight для PC. Среди самостоятельных тайтлов неплохая Extinction и поддержка файтинга Killer Instinct после того, как разработавшая его студия закрылась.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.