В PUBG Mobile теперь можно перевоплотиться в Артема или Аню из Metro — стартовал Royale Pass S16

В PUBG Mobile теперь можно перевоплотиться в Артема или Аню из Metro — стартовал Royale Pass S16

В рамках масштабного кроссовера между PUBG Moblie и Metro Exodus в популярной мобильной королевской битве стала доступна новая порция контента, за освоением которого можно узнать иные аспекты вселенной Metro. Новые механики, оружие, предметы, полноценный новый режим и многое другое вошли в 16-ый сезон Roayle Pass.

Перемены в PUBG Mobile заметны уже с самого интерфейса, стилизованного под Metro, однако на этом погружение в постапокалиптическую вселенную не заканчивается. Уже на первом уровне игроки смогут использовать костюмы Атема и Ани, при этом еще пара костюмов Миллера открываются в рамках события Metro Adventure. Тут можно использовать специальные значки, добираться до станций, где доступны припасы, которые можно использовать для покупки новой одежды и другую "косметику".

По мере повышения ранга Royale Pass открываются новые костюмы премиум-класса, среди которых Кибер-силовик (Cyber Enforcer), доступный на 50-ом уровне. На 100-ом открывается сет "Ночной ужас" (Night Terror).

Еще одной особенностью пропуска стала механика RP Team, при помощи которой повышать уровень можно вместе с друзьями, при этом получая еще и дополнительные награды. Кроме того множество новых элементов появились и в классических режимах. 

Тематика Metro на карте Эрангель включает:

  • Подземные станции метро
  • Монстры
  • Уникальные зоны радиации
  • Возможность ездить по линиями метро

Помимо этого в PUBG Mobile стартовал ивент Кибер-неделя (Cyber Week), который проработает до 6 декабря. В его рамках среди всех игроков разыграют 2500 долларов, позволят вернуть все очки, потраченные во время ивента, разыграют смартфон OnePlus 8T. Всего разработчики выберут четыре победителя. А с 23 ноября за ежедневные задания можно получить скидочные купоны на предметы и косметические вещи. При этом Топ-100 игроков получат эксклюзивный комплект ивента.

Среди общих изменений, апдейт версии 1.1 на Android добавил опцию легкой установи, что значительно сократило размер загрузки игры — до 610 МБ. Все остальное будет подгружаться в процессе. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотя бы меню интерфейса, новые скрины или видео бы в новость добавили, а то ничего не понятно, как это выглядит, а ставить ее обратно точно не буду, читаки меня больше не достанут.

    8
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset,
      В ПАБГе чего ,вообще всё печально с читаками ?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, раньше было все печально, и я не вижу причин на улучшение ситуации. Лучше в Арех поиграй, там читаков мало и они мало что могут.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset,
      В Апексе читаков минимум , причем именно с тупыми хаками вроде самонаводящигося прицела .
      Таких малое кооличество времени от силы 5 тел встречал. В основном если и попадаюся, то вызывают вопросы чуваки с отдачей . Немного приуменьшенная.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, это да, тоже замечал, но сейчас вообще забил на стрелялки, ушел в Геншин, идеальная для меня игра, почти всех персов выбил, особо не донатя, сейчас качаю, это мне интереснее.

      0
    • Barabundelinno
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, что за геншин такой?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Barabundelinno, геншин инпакт

      0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне Исход очень зашёл, для меня - одна из лучших игр последнего времени и лучшая в серии, но блин, что это такое? Зачем в Пабг скины добавлять? Как это вообще лицензировали?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.