Масса нового геймплея Call of Duty: Black Ops Cold War

Масса нового геймплея Call of Duty: Black Ops Cold War

Activision разрешила журналистам, получившим Call of Duty: Black Ops Cold War до релиза, показать немного нового геймплея. Тут и сюжетная кампания, и зомби-режим.

Легендарная серия Black Ops, завоевавшая сердца множества поклонников, получила прямое продолжение под названием Call of Duty: Black Ops Cold War.

Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Вместе с отрядом элитных агентов вы будете преследовать таинственного Персея, который стремится нарушить глобальный баланс сил и изменить ход истории. Раскрывать организованный им мировой заговор будут как ваши старые знакомые Вудс, Мейсон и Хадсон, так и целая группа новых сотрудников спецслужб.

Режим Zombies Onslaught в Call of Duty: Black Ops Cold War будет эксклюзивом PlayStation на год
Раскрыты подробности режима "Зомби: бойня" (Zombies Onslaugh... Далее

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет завтра на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Наш обзор будет опубликован в течение нескольких дней.

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.