LucasFilm обновила товарный знак Бобы Фетта

LucasFilm обновила товарный знак Бобы Фетта

Наемник Боба Фетт отсутствовал на экране во всех последних фильмах LucasFilm по "Звездным войнам", но вскоре это может измениться. Компания обновила товарный знак, связанный с героем. Он обновлялся за всю историю всего несколько раз, но это всегда было связано с его появлением на экране или созданием игрушек, комиксов и книг.

Нынешнее продление, скорее всего, отсылает к сериалу "Мандалорец".

Еще в мае издание THR сообщило, что во втором сезоне шоу появится Боба Фетт в исполнении Темуэры Моррисона. Актер играл отца Бобы по имени Джанго в трилогии приквелов. Журналисты отметили, что роль Фетта в сериале будет небольшой, речь идет скорее о камео.

Подробностей появления героя в сериале нет, но есть предположение, что Фетт попробует вернуть броню, присвоенную Коббом Вэнсом, персонажем Тимоти Олифанта. По слухам, в шоу также появятся Асока, Сабин Врен и Бо-Катан Крайз, но официальных подтверждений до сих пор не было.

Дата премьеры первого эпизода второго сезона "Мандалорца" в Disney+ намечена на сегодня. В России онлайн-кинотеатр недоступен.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • msklto
    Комментарий скрыт. Показать

    Он обновлялся за всю историю всего несколько раз

    Так чаще и не требуется. У свидетельства срок действия от страны к стране ~20 лет.

    0
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хватит воскрешать людей, мышь-некромант.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Серия вышла, все более прозаично!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну учитвая что у него шлем Мандалорца ,я вообще удивлен ,почему создатели сериала не сделали сюжетный твист ,типо в конце 1 сезона он снимает маску а там... Боба Фетт! Шлем же его! ракетный ранец - его! но Фетта нет(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.