Релизный трейлер Destiny 2: Beyond Light

Релизный трейлер Destiny 2: Beyond Light

Bungie опубликовала релизный трейлер Destiny 2: Beyond Light. Он призван подготовить стражей к грядущим приключениям.

Экзо-незнакомка возвращается впервые со времен падения Черного сада. С помощью Тьмы Эрамис надеется возродить былую славу своего народа. Варикс отправляет Стражам предостережение, но союз с хитрым эликсни — это всегда непросто. Возможность познать Стазис манит Эрис Морн на Европу. Скитальцем руководит лишь стремление выжить. И ради этого он готов использовать все свои навыки переговорщика, дельца и сборщика того, что плохо лежит.

Дополнение выйдет 10 ноября. Рейд будет доступен 21 ноября.

26 Комментариев

  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Кавер на Paint It Black шикарный.

    4
  • Mercurial
    Комментарий скрыт. Показать

    Бедное 10 ноября, сколько же тебе досталось и достанется еще...

    0
  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Скучный трейлер, с каждым роликом одно и то же.

    2
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрю геймплей от стримеров, а то вдруг опять симулятор гринда ради батл паса вместо настоящей игры

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, в первом сезоне всё как обычно будет задорно и оптимистично, месяца 3 придется смотреть, учитывая как они контент растягивать научились.

      0
    • TheOddBeast
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, Вот бы в гриндилке жаловаться на гринд...

      1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheOddBeast, ну, до того, как их Активижн выгнали- играть было приятно.
      Не было этого дурацкого батлпасса, и получить все желаемое (кроме пары экзотов, но, тут вопросов ноль) можно было легко. Без необходимости жить в игре.

      0
    • TheOddBeast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Честно, я пришел в игру полтора года назад, когда уже два DLC первого года отдали бесплатно. А пришел я ветераном Battlefield, не захотев брать BF5. Поиграв 300 часов еще тогда в BattleNet, понравилось. Купил Shadowkeep + 4 пропуска и Forsaken, короче весь контент, который тогда был. Но вот уже к концу четвертого пропуска жутко надоело. На сейчас наиграно 1500+ часов в Steam, выбито все оружие в игре, был во всех рейдах и выбил все рейдовое оружие, почти на все экзоты есть катализаторы и они завершены на 100%. Полностью все статуи в зале трофеев. 5500 в соревновалке. В соло без смертей яма ереси, откровение и расколотый трон. Короче, сделал все, что только можно было. Хотел узнать, что же такое гриндилка. Узнал. Хаять игру не буду, такой жанр у нее, но и желания играть больше нет, ни в Destiny, ни в любую другую гриндилку. Ушел три недели назад, навсегда. Beyond Light не интересует, просто на Youtube гляну на эту новую планету и все.

      Просто не понимаю почему люди так ненавистно отзываются о Destiny. Да, это гриндилка и из этого идут все плюсы и минусы этого жанра. Глупо ждать какого-то плотного сюжетного наполнения от таких игр, ведь они так или иначе о репетативном геймплее. Если не нравится, значит просто не подходит подобный тип игр. Вот и все.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну вот не знаю) что то мне подсказывает - что будет точно так же как и до этого) только планету опять возьмут из 1й части) в той же дивизии хоть что то поменяли) а тут из дополнения в дополнение одно и то же) будет вам пасс, потом из за донатов им хватит денег ввести очередной "квест" на "охренительно оригинальную" пушку) сезоны будет точной копией самих себя) сюжет пройдется за 1 неделю очень ОЧЕНЬ! медленной игры) зато! добавили "новую" стихию) и теперь у вас будет не 3 разноцветных, одинаковых ульты - А целых 4! круто же) поднялись бунги с коленок) но сюжет - опять будет кто то с первой части) забавно даже, что по идее "вселенная" бунги никак не расширяется) одни и те же рожи, одни и те же планеты, врага нового хотите? вот вам рескин) жду не дождусь черный легион) или как та эти жирабасы назывались)) и стрелять они будут не огнем - а тьмой! и гранаты будут кидать не огненные - а гранаты тьмы!) ну и лично я сразу же куплю дополнение, если они смогут все таки завезти больше 1й анимации перезарядки)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, хз вы не аддон требуете, а полную новую игру, вполне норм для аддона, активностей хватает, ганплей все перекрывает)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, ага) вот и адепт дестени подошел) я рад что тебе хватает "активностей" и "ганплея")) блин, ганплей)) если тебе этот ганплей что то перекрывает - то видимо ты не очень требователен)) не в обиду сказано само собой)) просто допустим после вульфинштейна или допустим колды мв - называть стрельбу в дестени каким то плеем - это камень всем шутерам)) тебе наверно и в хало "ганплей" зашел?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, так этот аддон стоит как полная новая игра

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, а когда было по другому? Вы первый раз в онлайн проектах?)
      @alexx92rus, в хало не зашло, но в дестини да, и не мне одному, ну сколько людей, столько и мнений, дестини считается эталоном лут-шутеров, более требовательные сидят в мв и вульфенштейн?)) ага))

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, эталон?) серьезно?) а кто считает эталоном? фанатики дестени?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, порвался, несите следующего (не в обиду сказано:)))0)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, отрицают очевидное на опыте колл оф дути? рили?)) прям чистый хейт и ответить нечего)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, нет, просто зайди на ютую и посмотри стрельбу вульфа и дестени) при чем тут колда? мне и колда не зашла как игра, но опять же механика стрельбы и ощущение оружия там отличные)) а вот в дестени все во первых стреляет как игрушечное, так еще и анимация перезарядки одна и та же) в дестени оружие - пластмаса)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, в первой destiny было по-другому, первые годы второй destiny было по-другому. Да и какая разница было по-другому или не было, я как-то не готов мириться с тем фактом, что мне каждый год одну и ту же игру продают за фулл прайс, вырезают контент и тд.

      0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать
  • SleepNot
    Комментарий скрыт. Показать

    Бесит, что при покупке крупного обновления, студия "Прыжок с веревкой" с тебя еще сдирает отдельные деньги за пропуск в сезон.
    Насколько я помню, Shadowkeep шел с баттл-пассом по умолчанию. Жадобы.

    0
  • GorilaZZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага... а еще 24 ноября "Метелица" выкатит Shadowlands… интересно какая дрочильня лучше... хм...????

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.