Square Enix представила персонажей Final Fantasy XVI

Square Enix представила персонажей Final Fantasy XVI

Square Enix запустила официальный сайт Final Fantasy XVI и представила персонажей игры в блоге PlayStation.

Место действия — земли под названием Валистея, усыпанная горами из магических Материнских кристаллов. Эти кристаллы позволяют людям жить в комфорте благодаря источаемому эфиру, но они также стали причиной раздора и войн.

Главный герой игры — Клив Розфилд, первенец правителя Великого княжества Розария. Клив защищает своего младшего брата Джошуа, Доминанта Феникса. Доминанты — люди, внутри которых живёт сила Эйконов (привычных для серии саммонов). Джошуа тоже получил часть силы Феникса благодаря благословению. Вмести с ними росла Джилл Уоррик, политическая заложница из Северных земель.

В разных странах и царствах Валистеи к Доминантам относятся по-разному. Где-то их считают высшим сословием, в других местах их просто отправляют на войну как живое оружие.

Пока это всё, чем могут поделиться разработчики. Новая информация будет в следующем году. Final Fantasy XVI разрабатывается эксклюзивно для PS5.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    То ли я перерос, то ли финалка и правда протухла.

    2
  • PhilSpencer
    Комментарий скрыт. Показать

    как же мне нравится эта тупая японщина

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    Постер был бы лучше будь на нем только феникс и ифрит.
    Герой максимально невыразительный для меня.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну выглядит пока не хуже чем FF XV, посмотрим дальше как себя покажет игра.) Хотя проходить лично и покупать пс5 для этого явно уже не буду, хотя у игры явно временная эксклюзивность как и у ремейка FF 7 и на пк выйдет через год(а были слухи что и через полгода уже после пс5).
    К времени релиза весной 2022го на консолях игры будут у нас уже по 6.5к стоить явно, лол, а FF XV я брал летом 2017го помню как незадорого, 1.5к кажется.)) Цены в 6.5к извините и TLoU 3 не заслуживает или Ведьмак 4, а уж FF новая тем более.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эта часть тоже будет слешер, как XV?

    0
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orb, Надо ждать геймплей, но думаю к "пошаговой" боёвке после последнего эксперимента в фф13, они уже не вернутся, хотя мне понравилось. Уже фф 11, 12, 14, 15, 7ремейк все риалтайм, без загрузки экрана, без ATB системы или нечто подобного, учитывая что они использовали эту механику с фф4, они я думаю сами от неё устали, ищут новую формулу. Опять же у них есть опыт 15 и ремейка, надеюсь они улучшат свои идеи и выкатят интересный геймплей с годной боевой системой.
      P.S. Перепрохожу сейчас ремейк фф12 на PC, там тоже Аркадия, Розария, главный злодей Вейн брат Ларсы, так что мб вдохновляются этим прошлым.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Знаем мы эти эксклюзивы в 2020, через пол года выйдет на пс4, а через год на остальные платформы

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведущие королевства в игре.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то персонажи не впечатляют пока.
    Но, это же ФФ. С персонажами уж точно все будет хорошо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.