Джон Бойега: Мне нравился сценарий "Скайуокера", в котором роль Финна была больше

Джон Бойега: Мне нравился сценарий "Скайуокера", в котором роль Финна была больше

У "Звездные войны: Скайуокер. Восход" был тернистый производственный путь. Изначально фильм должен был поставить Колин Треворроу, но после критики восьмого эпизода от Райана Джонсона режиссерское кресло перешло к Джей Джею Абрамсу.

Серый джедай, древний ситх и дуэль с Вейдером в сценарии девятого эпизода "Звездных Войн" от Колина Треворроу
Продюсер Роберт Мейер Бернетт выложил на ютуб ролик, в котор... Далее

Это серьезно повлияло на сценарий фильма, который почти полностью был переписан, в том числе и арка бывшего штурмовика Финна. Его сыграл Джон Бойега. Сам актер считает, что вырезанная арка лучше раскрывала его персонажа. В ней его герой и Роуз возглавляли восстание на Корусанте:

Я так считаю, да. Я думаю, Колин Треворроу собирался рассказать эту историю. Концепт-арт в "Книге Звездные войны" есть изображение Финна с Голубым флагом, возглавляющим сопротивление. Он даже заставил штурмовиков и AT-AT перейти на свою сторону. Это было бы офигенно и круто.

Актер считает, что момент с флагом показал бы Финна героем, но он так и не попал в фильм.

При этом актер не против вернуться во франшизу. Например, в мультсериале, в котором он возглавит Сопротивление.

Видео от Shazoo

Подписаться

39 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    После его визгов на демонстрациях BLM он мне просто мерзок.

    63
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Это да. Но как это не удивительно Бойега ещё не самый мерзкий из них: Рэй "всеми обиженный" Фишер, который в начале заявлял, что против BLM и что осуждает сторонников данного движения, а затем начал высказывать поддержку Бойеге, ещё хуже.

      1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Даже стыдно за себя - он мне и до этого совсем не нравился. )))

      1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Восстание на Корусанте звучит круто, а вот боегу лучше забыть.

    19
  • Skilla15
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь дайте этому напыщенному актеру голубой флаг , пускай бегает.

    19
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ещё бы ему не нравился сценарий где у его унылого персонажа больше экранного времени, а значит ему больше заплатят.

    7
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Я был бы рад, если бы тебя вообще б не бы ло б в новой трилогии.

    20
    • Veneamian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Я был бы рад, если бы новой трилогии вообще не было

      2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Veneamian,
      Оу, так скорее всего ещё одна будет.
      Вот правдо не известно с этими или что-то новое.
      Но думаю новое, т.к. Дисней понимает что на продолжении этого врядли кто-то уже пойдёт.

      0
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый бесполезный персонаж в новой трилогии. Но мне вообще по барабану, так как канон Диснея кроме последнего сезона Клонов не признаю.

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Ну не бесполезный, он смог раскрыть штурмовика с электро палкой который еще "Traitor" говорил, вот это был герой.

      9
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vengos, Извиняюсь подзабыл. Финн ведь основоположник этого великого мема.

      0
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, а еще он подарил нам незабываемые кадры в самом начале первого трейлера 7го эпизода ))) Его внезапная перепуганная рожа до сих пор забавит

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus,

      канон Диснея кроме последнего сезона Клонов не признаю

      Финальный сезон "Войн Клонов" был придуман ещё до покупки Диснеем. Крысиный дом к нему, по сути, никакого отношения не имеет. Разве что бюджет на него выделили.

      1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый использует ситуацию в своих целях как может вот и все.
    А по сути, движение Black Lives Matter это не о том, что афроамериканцев мало в фильмах или среди сотрудников, а о том, что ресурсы по прежнему распределяются неравномерно, что как и 50 лет назад, у них нет возможности нормального обучения, нет достойного социального пакета, что районы гетто не уменьшаются, а только растут, что в тюрьмах 70% сидят именно афроамериканцы(а почему?) итд итд.
    Вся эта шумиха в СМИ ни больше чем пыль, а настоящие проблемы остаются за кадром.

    5
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Ну да конечно и сторонники этого движения творят беспредел, крушат и воруют чужое имущество.

      3
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Я же сказал, что каждый использует ситуацию в своих целях.

      3
    • FaustGamp
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, У афро льгот и пособий столько, что любой другой человек позавидует.
      О чем ты, Фортуныч? Рабство давным давно отменили. Они свободные люди. Взгляни на африканские страны, где эти негры выживают и сводят концы с концами, потому что банально страны беднющие. В америке - афры натуральные лентяи, которые думают, что им все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Нихера им не принесут.

      Они под своими паршивыми лозунгами нагибают белых, чтобы те целовали им ботинки. Это нормально? Нет. Определенно, не все афро такие, но это так или иначе наводит на определенные мыслишки. Чего только стоят эти черные пантеры... я не знаю как ты можешь их дефать, таких бедных и обездоленных.

      14
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, Не знаю откуда у вас эта информация и не исключаю того, что я совсем не прав, но если интересно, советую посмотреть последнее видео от Гоблина (он же Дмитрий Пучков) о ситуации с американскими тюрьмами и положением чернокожих в них, от первоисточника так сказать.
      И опять таки же, многие люди используют это движение в своих целях, хотя смысл его заключается совсем в другом, не в том что нам рисуют СМИ.

      1
    • Alex676767
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, азиатов тоже не любят белые. Большую часть истории эмиграции в США испытывали кучу трудностей и разные притеснения. Как результат.. на данный момент в США азиаты получают больше чем белые и преступность среди них меньше чем у белых. А всё потому что их тактика выживания если жить плохо... либо много пахать либо много пахать и стать лучшим. Кто мешает афроамериканцам начать стараться при учёбе и работе и изменить за пару десятков лет и мнение о себе и своё материальное положение? Афроамериканцы не же все нищие и преступники. Видимо те чёрные кто достиг успеха что-то для этого делали? Например как я и говорил они старались и много работали.

      4
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex676767, Да, чернокожие не все нищие, но на общем фоне это просто капля в море. И опять таки же, откуда у вас эта информация? Я не утверждаю что это не правда, но хочу знать откуда у вас это сложившееся мнение? Если вы лично живете в США и видите так сказать ситуацию изнутри, тогда да, я скорее всего не прав.

      0
    • Alex676767
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, информация какая? Про экономическое положение азиатов? Америка любит статистику. Можно найти легко инфу по соц. расслоению. Я нашёл сейчас общую инфу на Вики. Чисто страничка по американским аиатам.
      https://ru.qaz.wiki/wiki/Asian_Americans

      "Американцев азиатского происхождения иногда характеризуют как образцовое меньшинство в Соединенных Штатах, потому что многие из их культур поощряют сильную трудовую этику, уважение к старшим, высокий уровень профессиональных и академических успехов, высокую оценку семьи, образования и религии. Такие статистические данные, как высокий семейный доход и низкий уровень тюремного заключения, низкий уровень многих заболеваний и ожидаемая продолжительность жизни выше средней, также рассматриваются как положительные аспекты американцев азиатского происхождения. Неявный совет состоит в том, что другим меньшинствам следует прекратить протестовать и подражать азиатско-американской трудовой этике и преданности высшему образованию. Некоторые критики говорят, что это изображение заменяет биологический расизм культурным расизмом, и от него следует отказаться. Согласно The Washington Post , «идея о том, что американцы азиатского происхождения отличаются от групп меньшинств и невосприимчивы к проблемам, с которыми сталкиваются другие цветные люди, является особенно чувствительной проблемой для сообщества, которое недавно боролось за то, чтобы вернуть себе место в разговорах о социальной справедливости с движения вроде #ModelMinorityMutiny ". Американцы азиатского происхождения"

      2
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex676767, Про Азиатов ничего сказать не могу, так как мало интересовался этим вопросом.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna,

      а о том, что ресурсы по прежнему распределяются неравномерно, что как и 50 лет назад, у них нет возможности нормального обучения, нет достойного социального пакета, что районы гетто не уменьшаются, а только растут

      Забавно, что в 20 веке, даже в времена сегрегации, благосостояние черных росло, зато с началом активной гос помощи и подачек рост благосостояния застопорился. А разница в финансировании школ в гетто и в соседних районах минимальна. Волшебное бабло не может исправить культуру, в рамках которой проще барыжить наркотой, чем постоянно и упорно учиться и работать.

      в тюрьмах 70% сидят именно афроамериканцы(а почему?)

      Откуда такие данные? Статистика показывает другие цифры.
      https://www.bop.gov/about/statistics/statistics_inmate_race.jsp
      С учетом, что черные совершают более 50% преступлений по стране, то процент вполне нормальный.

      А по сути, движение Black Lives Matter это не о том, что афроамериканцев мало в фильмах или среди сотрудников

      Ну да это движение неомарксистов, которые за то, чтобы распустить полицию и платить черным "контрибуции".

      4
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klint, Что тут еще скажешь, у всех своя правда.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, И делают это чёрные! Потому и отношение к ним такое. А так, сколько общался с родственниками с США, нормально там к ним относятся, и работа есть и платят столько же, просто многие сами не ходят, воруют, убивают и прочее. Видимо африканская генетика даёт о себе знать.

      1
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, да всё предельно просто:
      * Демократы - готовы кормить/давать деньги лоботрясам
      * Республиканцы - не готовы кормить/давать деньги лоботрясам
      так было всегда..

      0
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Разве Корусант не взорвали еще в 7-м эпизоде? Откуда там сюжет в 9м про восстание, если планета (вся система) пошла под Старкиллера?

    1
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human0451, Это был не Корусант, а совсем другая звездная система. Одна из уничтоженных планет была новой столицей Республики.

      2
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human0451, Старкиллер влупил по системе Хосниан, где была временная столица новой республики. С Корусанта столицу специально убрали, чтобы у нового правительства было поменьше связей с местными элитами.

      2
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Так много можно было сделать интересного из диверсанта имперской армии, а сделали то, что сделали.

    3
  • enotoff
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, а как он слезу пускал во время речи перед толпой. В фильме бы так играл.

    0
  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится любой сценарий скайокера, где Финна очень мало или нет совсем. Персонаж вызывает недоумение и в целом его значимость в фильме, лучше бы выпилили его героически и все.
    з,ы Кайлорен бы задушил новым удушающим джедаев, ну вы поняли о чем я )

    4
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garfieeldd, да по хорошему он должен был скопытиться в финале 7-ки, где ему позвоночник световым мечом перерубили)

      1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя трилогия - розор. боега - черный ужас... да собственно все плохо.

    3
  • Arnhold144
    Комментарий скрыт. Показать

    Бойега - великолепный актер! Так БЕЗДАРНО играть - надо уметь! Жирные фемки из охотников рядом с ним просто талантищи.

    С некоторых пор бездарность актеров измеряется в спец. единицах - Бойегах. Но т.к. 1 Бойега это очень много, для остальных используются наноБойеги XD

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравился сценарий "Скайуокера", в котором роль Финна совсем бы не было.

    1
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    У ниггера завышенное самомнение. Чёрные в ЗВ это бред. И я не расист. Наверное...

    1
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, скорее черные на стороне первого ордена. Первый орден или империя, это же символ консерватизма и угнетения, тут не место всяким левым. А Лэндо хорошо вписался в образ контрабандиста.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.