СМИ: Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера

СМИ: Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера

По данным THR, Джаред Лето вернется к роли Джокера. Персонаж появится в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера. Актера уже пригласили для дополнительных съемок, на которые выделен довольно внушительный бюджет.

Пока никаких деталей, но это уже выглядит интересным.

К съемкам также вернутся Эмбер Херд, Бен Аффлек и Рей Фишер. А вот Генри Кавилл не планировал участвовать в новой работе над "Лигой Справедливости", но был рад за Зака Снайдера.

О съемках СМИ сообщали еще в начале осени, но не располагали деталями. По информации журналистов, они обойдутся Warner Bros. в 70 миллионов долларов, что чуть меньше четверти производственного бюджета оригинальной картины. Ее снимал Снайдер, но заканчивал Джосс Уидон.

Релиз "Лиги Справедливости" Зака Снайдера состоится в 2021 году в формате 4 одночасовых эпизодов. Фильм будет доступен в сервисе HBO Max.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего он там забыл-то

    9
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Зак совсем обдолбался что ли

    9
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    А какая разница то? Фильм Снайдера неканон в DCEU. Каким бы замечательным он не вышел (а это будет не так) у него не будет никого развития во вселенной. Так что переживать на счет Лето не стоит.

    2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы не творил ту же дичь - фекалии подбрасывал коллегам - что и на съёмках "Отряда Самоубийц"

    2
  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Логично что именно этот Джокер будет

    0
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой нет. Опять Зак Снайдер. Да сколько можно то?

    4
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    А может не надо, а? Ну пожаааалуйста. Его Джокер ну вообще никаким был. Абсолютно не запомнился. Лето не хватает харизмы и актерского таланта.

    3
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri,

      Лето не хватает харизмы и актерского таланта.

      ХА ХА, ну ты выдал таланты Лето :)

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, может это потому что у него было 10 минут экранного времени на весь фильм, и затащен он туда был чисто для галочки? Актер просто инструмент в руках режиссера. Вот когда он хотя бы на роли второго плана сыграет Джокера, тогда и можно делать такие выводы.

      0
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, несмотря на то, что сам не фанат Лето, ему надо отдать должное. Он хороший актёр и вообще талантливый парень. Что касается джокера, в отряде он почти не светился, плюс сам образ был слабоват, но, опять же, Лето в этом винить нельзя.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Madrien,

      может это потому что у него было 10 минут экранного времени на весь фильм

      У Ганнибала 16 минут экранного времени в "Молчании ягнят", но это никак не помешало ему стать лучшей частью фильма. Просто Энтони Хопкинс в отличие от Джареда Лето является отличным актёром. Вот и всё.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Ну да, ведь все актеры на площадке делают все, что им захочется, наплевав на указания режиссера, сценарий, здравый смысл... Просто, чтобы быть ОТЛИЧНЫМИ АКТЕРАМИ. Если хочешь, можешь провести мысленный эксперимент: представь на месте Лето в Отряде Самоубийц любого своего любимого джокера, Хоакина Феникса, или Джека Николсона, или Хита Леджера, и подумай как бы выглядел фильм. Менять фразы в диалогах, основные действия персонажа нельзя. Если хорошо подумаешь, не обманывая себя, то фильм останется точно таким же говном. И роль Джокера в нем тоже будет говном, потому что от Джокера там только фантик вместо персонажа. И, вопреки твоему мнению, это не актер придумывает себе фразы и действия персонажа, а сценарист.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Madrien, вы хоть сами прочли какой бред настрочили? Во-первых, актёры могут менять сценарий (например, тот же Хоакин Феникс участвовал в работе над сценарием "Джокера"). Во-вторых, актёры могут просто импровизировать (Дауни мл. постоянно импровизировал, играя Железного человека, и многие его импровизации остались в фильмах: например, фраза про шаурму из "Мстителей". Или импровизация Криса Хемсворта про сводного брата из того же фильма). В-третьих, бывают случаи когда отличные актёры своей сильной игрой, харизмой и попаданием в образ спасают не самые удачные фильмы. Они не роботы, которые просто монотонно читают по бумажке, как вы думаете - они творческие личности, создающие образы на экране. И от того как именно они это делают также зависит многое. Просто Джаред Лето не дотягивает до Хопкинса, Феникса, Николсона или Леджера как актёр. Вот и всё.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, то, что актеры МОГУТ импровизировать, не значит, что они всегда будут это делать. У Тарантино например места для импровизации очень мало, т.к. он уже имеет крепкий сценарий, под который подбирает подходящих актеров. И если кто-то там начнет "импровизировать", он его сразу на место поставит. Можешь послушать актеров, которые с ним работали и рассказывали об этом. Причем всем до одного нравится такой подход, когда львиная доля работы уже проделана за них и режиссер сам знает, что он снимает. С Хоакином такая же ситуация, режиссер весь фильм построил вокруг него, они вместе его придумывали. Т.е. Хоакин непосредственно участвовал в этом.
      В Отряде же в сценарии для Джокера нет ничего вообще. Фильм не строится вокруг него, сюжетно его персонаж никак не развивается и не влияет на происходящее. Что по-твоему актер должен делать в этой ситуации? Дописывать сценарий? Требовать, чтобы режиссер весь фильм перекроил ради него любимого? Сколько бы у тебя таланта не было, если по сюжету твой персонаж нихрена не делает, то ты можешь кривляться сколько влезет, зрителю будет просто наплевать.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Madrien, а вы всё продолжаете строчить жуткий бред. Ладно, отвечу в последний раз. Хотя, и понимаю что не поможет, ибо у вас явно какие-то проблемы с головой.

      У Тарантино например места для импровизации очень мало

      Причём тут вообще Тарантино? Я вам приводил примеры из других супергеройских фильмов близких к "Отряду самоубийц". Только Хопкинса не из супергероики привёл в качестве примера потому что у него почти такое же экранное время в "Молчании ягнят" как Лето в "Отряде самоубийц". А какое отношение к этому всему имеет Тарантино? А если вы хотели сказать, что режиссёр "Отряда самоубийц" запрещал импровизировать, то почитайте слова самого Лето и узнаете, что он очень много импровизировал при работе над фильмом и никто ему не мешал.

      В Отряде же в сценарии для Джокера нет ничего вообще. Фильм не строится вокруг него, сюжетно его персонаж никак не развивается и не влияет на происходящее

      Джокер развивается и меняет своё отношение к Харли на протяжении фильма. Просто смотреть нужно нормально, а не тем местом, которым вы смотрите.

      Требовать, чтобы режиссер весь фильм перекроил ради него любимого?

      Весь фильм не надо. А вот несколько отдельных сцен очень даже надо было переделать. Лето вполне мог это сделать, но не сделал потому что не понимал насколько не попадает в образ.

      то ты можешь кривляться сколько влезет, зрителю будет просто наплевать

      Вот именно что Лето в "Отряде самоубийц" не играет, а просто кривляется. За это его и критикуют.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, уже и на оскорбления перешел, понятно все. Я смотрю, ты немного туповат, чтобы понять, что в разных фильмах условия разные, где-то тебе дадут свободу, где-то нет. В этом фильме, если ты вдруг не знал, не только Лето прессовали, но еще и режиссеру свободы не давали никакой. Его наняли, чтобы снимать готовый сценарий с минимальными отступлениями. Поэтому у режиссера двух отличных полицейских драм получилось попсовое пресное говно. Но для тебя это тоже слишком высокий уровень, понимаю. То, что Лето там говорил что он импровизировал - ну а в фильме ты это увидел? Ты видимо еще и туповат, чтобы понять, что почти все, что говорят актеры перед фильмом, согласуется с маркетологами, которые этот фильм продают. И по очевидной (ясное дело, не для тебя) причине, они не могут перед выходом фильма рассказывать в СМИ, как их там угнетают, иначе они вместо денег получат увольнение и огромный штраф. В общем если ты по одной роли Лето, где ему никто особо и не дал свободы делаешь вывод, что это плохой актер, ты выставляешь себя дурачком. Думаю ты других фильмов с ним и не видел. Думаю "дискуссию" тут можно закончить, а то только говно летит с твоей стороны вместо аргументов.

      -1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый хреновый Джокер.

    2
  • Jopolenko
    Комментарий скрыт. Показать

    Лето уже не то, как джокер полное ....

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Потом как Снайдер кат выйдет, вы все резко переобуетесь..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Неканон-неканоном, но Лига Снайдера - шанс подтолкнуть боссов из ВБ делать по своему, а не пробовать скопировать стилистику Марвела, потому что его все кушают.
    Конечно же, если оно не зайдет, то нормальную DC Universe мы увидим не скоро.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ratybor7499,

      Лига Снайдера - шанс подтолкнуть боссов из ВБ делать по своему, а не пробовать скопировать стилистику Марвел

      "Джокер" Тодда Филлипса и его феноменальный успех - вот это шанс подтолкнуть боссов из WB делать по-своему. Возможно "Бэтмен" Мэтта Ривза станет следующим шагом в этом направлении. Но про него ещё рано судить. А клипы Снайдера - это такой же Marvel только с тёмным цветокором и библейскими отсылками.

      0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Видать, хотят раскрыть гибель Робина, не зря же его костюм показывали.

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший Джокер за всё время

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.