СМИ: Зак Снайдер планирует доснять несколько сцен для "Лиги Справедливости"

СМИ: Зак Снайдер планирует доснять несколько сцен для "Лиги Справедливости"

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Зак Снайдер намерен доснять несколько сцен для своей режиссерской версии "Лиги Справедливости". Для этого он пригласит Бена Аффлека, Галь Гадот и Генри Кэвилла.

По данным некоторых СМИ, это обойдет в $70 миллионов. 

Также режиссер хочет позвать Рэя Фишера, но актер в последнее время открыто конфликтует с Warner Bros., обвиняя Джосса Уидона и главу DC Entertainment в грубом и неуважительном отношении. На сторону Фишера вставал Джейсон Момоа.

Все это дерьмо должно прекратиться. И Warner Bros. стоит обратить на это внимание. Нужно провести независимое расследование. Произошло нечто серьезное.

Warner Bros. действительно начала расследование, но Фишер отказался сотрудничать со следователем по делу о работе Уидона. Неизвестно, как данный конфликт повлияет на досъемки и участие Фишера не только в "Лиге справедливости", но и во "Флеше".

По данным THR, актеру предложили сняться в трех сценах, предложив повышенный гонорар, но Фишер потребовал еще большую сумму. В итоге переговоры зашли в тупик. Съемки "Флеша" должны начаться в следующем году.

Выход режиссерской версии "Лиги справедливости" состоится в следующем году в сервисе HBO Max.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, вот бы ворнеры встали на сторону момоа и снимали бы только его - больше прибыли было бы, самый норм актер среди дс - ну и сборы аквамена как бы подсказывают

    а то он ща осядет на нетфликсе, благо предложений овер много
    хотя он способный, думаю везде сможет

    1
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    забыли упомянуть, что бюджет досъемок 70млн - Джокер дешевле стоил))) "Несколько сцен" - это пол фильма или Кавил опять усы отпустил?))

    0
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, откуда инфа про 70 млн?

      0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf,

      Тут, Тута, Здеся.

      достаточно?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, ты вменяемый? По твоим же ссылка написано, что 70 лямов - бюджет всего проекта.

      0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Courvoisier,

      Окей, не точно выразился в комментарии

      The $70 million price tag seems in line with what Snyder looks to be doing to fulfill his vision. Original estimates to complete the movie put the budget for the Snyder Cut around $30 million. However, it most certainly isn't cheap to bring together Affleck, Cavill, and Gadot again, especially in the middle of a pandemic, making $70 million a more logical number.

      тоесть с досъемками бюджет вырос с 30 до 70 лямов, что есть овер в два раза, и даже это не дает повода переходить на оскорбления и ставит под сомнение именно вашу вменяемость. Но кому я говорю, господи...

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Хватит уже труп пинать.

    0
  • AngryEnot
    Комментарий скрыт. Показать

    режиссер хочет позвать Рэя Фишера, но актер в последнее время открыто конфликтует с Warner Bros., обвиняя Джосса Уидона и главу DC Entertainment в грубом и неуважительном отношении.

    Warner Bros. действительно начала расследование, но Фишер отказался сотрудничать со следователем по делу о работе Уидона.

    Сперва кинул обвинения в грубом и неуважительном отношении (интересно, в чем оно хоть проявлялось), а потом отказался сотрудничать со следствием. Афроамериканцы...

    3
    • gunter18
      Комментарий скрыт. Показать

      @AngryEnot, ну он вроде опроверг эту информацию, и обвинил их в клевете, что ничего он не отказывался, он требует независимую экспертизу

      0
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    вау, оказалось снайдерката-то нет, надо снимать.

    5
  • Noxilar
    Комментарий скрыт. Показать

    Он такими темпами эту полнометражку в сериал превратит

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.