Генри Кавилл рад, что Зак Снайдер выпустит свою версию "Лиги Справедливости"

Генри Кавилл рад, что Зак Снайдер выпустит свою версию "Лиги Справедливости"

Генри Кавилл стал гостем подкаста Happy Sad Confused с Джошем Горовицем, во время которого он обсудил свою роль в фильме "Энола Холмс" и любовь к "Властелину колец". Разговор коснулся и "Лиги Справедливости" Зака Снайдера.

Актер поддержал режиссера. Он рад, что его виденье картины увидит свет.

Я просто очень рад, что это осуществилось. Он должен вести этот локомотив. Я думаю, что это очень справедливо, что поезд наконец-то дойдет до той станции, на которую был нацелен изначально.

Очень важно, чтобы это видение было реализовано.

Кавилл знает, что при всей поддержке "Лиги Справедливости" Зака Снайдера существуют и критики такого подхода. Он считает что нужно все доводить до конца:

Согласны вы с этим или нет, не имеет значения. Это право рассказчика, это право режиссера — воплотить это видение в жизнь. Мне не терпится его увидеть. Он будет лучше.

Мне просто хочется посмотреть хороший фильм.

Кавилл не вернется к пересъемкам картины, но у Снайдера могут быть кадры, которые не были использованы ранее. Также он может прибегнуть к CGI, чтобы воплотить Супермена.

"Лига Справедливости" Зака Снайдера выйдет в следующем году в формате полного фильма и четырех часовых эпизодов на HBO Max.

22 Комментария

  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    ждём кто из актёров ещё будет рад

    6
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного странно что он поддерживает и при этом отказался от участия в съёмках

    2
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Генри, ты создаёшь только положительные впечатления из раза в раз. Ты этого никогда не прочитаешь, но мне приятно что есть такие актеры. Надеюсь так продолжиться и дальше.

    1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, и как видно выше, находятся уникалы которые читают седалищем и почему то думают, что именно Генри наотрез отказался сниматься из за какой то там вредности. А то, шо ему возможно не надо участвовать в досьемках даже в голову походу не приходит...

      0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Если не вдаваться в долгие обсуждения, то Генри не обязан участвовать в досьемках Лиги. Но это и не важно для тех, кто душен и токсичен. Вся суть плыть по волне групой агрессии, считая при этом себя в не потоке общественного мнения (якобы я уникален в своём мнении). Много людей что не хотят и уже не могут думать своей головой.

      Генри проявил себя в разных амплуа. Его заслуженно можно назвать Актером с большой буквы и приятным человеком. А его поведение в обществе можно ставить в пример, как поведение Киану Ривза.

      Я не фанат Генри, просто уважаю его за то, что делает. Мне он импонирует.

      1
    • Werewolf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, ну да, сразу нужно в душности и токсичности обвинять, когда без мата, спокойно и ровно сказано.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уже пора вводить рубрику "Генри сказал..."

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.