"Могучие рейнджеры" получат новую киновселенную

"Могучие рейнджеры" получат новую киновселенную

В 2018 году компания Hasbro выкупила у Paramount Pictures права на франшизу "Могучие рейнджеры" (Power Rangers). Ее киноподразделение Entertainment One займется развитием киновселенной, в которую войдут как фильмы, так и сериалы.

Никакой связи с провальным фильмом 2017 года не будет.

За киновселенную будет отвечать Джонатан Энтвистл. В его послужном списке нет громких картин, но есть собравший хорошую прессу и зрительские оценки драматический сериал "Конец ***го мира" (The End of the F***ing World) и комедийный сериал "Мне это не нравится" (I Am Not Okay with This) от Netflix.

Примечательно, что для развития "Могущих рейнджеров" Энтвистла сначала пригласили боссы Paramount Pictures. Сам режиссер хочет соответствовать современным фильмам и найти подход как к фанатам франшизы, так и новым зрителям. 

Деталей никаких нет, но в ближайшие пару лет ждать чего-то на экранах не стоит.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Повезло с проектом, тут тебе сразу и негр, и азиатка, и лесбиянка и т.д., хотя клятый белый членоносец все равно главный

    6
  • Hunter_on_deer
    Комментарий скрыт. Показать

    Сделайте из них Пацанов от нетфликса, с возрастным ограничением 21+.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, в свое время сезон RPM был чем-то вроде Пацанов на минималках. Этот сезон отличается тем что студия сменила режиссера и он решил не брать как всегда сюжет у японцев из оригинала а соорудить мрачный постапокалипсис с уничтоженным человечеством, бесконечными пустошами, морально искалеченными персонажами, постоянным разладом внутри команды, половина из которых зеки и так далее. По сути, от оригинала были только костюмы. И первую половину сезона это было дико весело пока студия не охренела от происходящего и не вернула прежнего режиссера. Мой любимый сезон, энивей.

      @pokemon, зависит от сезона, на моей памяти были пара чернокожих красных рейнджеров и одна женщина в красном костюме. Но да, это скорее исключения

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.