Инсайдер: Тайка Вайтити нашел локацию для своих "Звездных войн"

Инсайдер: Тайка Вайтити нашел локацию для своих "Звездных войн"

Коронавирус внес изменения в съемочные процессы многих компаний, но некоторые работы внутри студий не прекращались. Тайка Вайтити не терял время и для работы над новым фильмом франшизы "Звездные войны" уже нашел подходящую локацию.

Он выбрал заснеженные вершины Шотландского надгорья, а первые съемки там должны пройти в декабре этого года. Без актеров.

Съемки будут проходить в высокогорье и будут сосредоточены на холмах и прилегающих территориях. Скорее всего, это будет небольшая съемочная группа и помощник режиссера, направляющиеся в Шотландию для съемок в течение трех дней.

Это будут просто съемки пейзажей.



Это место чем-то напоминает гористый Илум, который можно было видеть в других фильмах франшизы и Jedi: Fallen Order. На полностью окутанный снегом Хот локация не сильно похожа. Возможно, это будет новая планета, которую еще не видели в "Звездных войнах".

Что касается самого фильма, то в ближайшие годы его ждать не стоит. По планам следующие фильмы франшизы "Звездные войны" выйдут в 2023, 2025 и 2027 годах, но корона-кризис может внести свою лепту в расписание.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Илум вроде как выпилили в 7ом эпизоде.

    0
  • kelevra
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно сможет ли тайка снять фильм без обычного для себя количества юмора? А то как то сомнительно, что тон кролика или what we do in shadows подойдет для звездных войн.
    А так места очень красивые, мне повезло там побывать.
    @N909, взять таймлайн до новой трилогии. Или выпилить ее просто из канона ( чего конечно не будет).

    0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, да им бы собрать яйца в кулак и взять таймлайн лет через 500 ПОСЛЕ новой трилогии. А то так и будут переливать из пустого в порожнее.

      1
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, не понимаю дисней вообще. Они выкинули на помойку расширенную вселенную, окей, тупенько, но что поделать. Но сейчас, когда стало понятно, что ваши сценаристы не вывозят можете договорится с старыми авторами или вообще взять старые истории (Кх-реван-кх).

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, взять старых авторов не проблема, Тимоти Зан как писал про Трауна в РВ, так и пишет теперь для нового канона. Проблема в том, в какие условия они этих авторов ставят. Все связаны по рукам и ногам и фигачат постные филлеры, отличный пример говносериал "Сопротивление", который просто ни о чем, хотя в тех же "Повстанцах" Филони вообще себя не сдерживал, и во всю и культовых персонажей использовал и основы вселенной шатал. Какое-то движение началось вот только с Мандалорцем, да и то опять все держится на продолжении сюжетных арок из сериалов Филони.

      1
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    Осторожно СПОЙЛЕР! вот его локация:

    0
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian, вот серьёзно, лучше бы и вправду было так. Мести Ситхов зелёные задники нисколько не помешали быть отличным фильмом, а натурные съёмки и резиновые костюмы инопланетян в новой трилогии нисколько не помешали ей быть кучей помоев. Так что все эти заигрывания с аналоговостью сильно напоминают маркетинговое очковтирательство.

      1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraday, Я тоже резко за более фантастический пейзаж. Зачем нам в SW нужны земные "задники"?
      Скорее всего, чисто потратить хотят меньше денег, не делая компьютерную графику.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    да снимите сам фильм без актеров уже! а потом монтажом добавьте самих актеров ,котрые в павильонах в своих трейлерах сидят ,чилят

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.