Второй сезон "Темных начал" стартует на HBO Max 16 ноября

Второй сезон "Темных начал" стартует на HBO Max 16 ноября

Создатели сериала "Темные начала", основанного на одноименной трилогии книг Филипа Пулмана, объявили, что шоу стартует в стриминговом сервисе HBO Max 16 ноября. Серии все также будут выходить раз в неделю, но во втором сезоне их станет на одну меньше — из-за пандемии восьмой, дополнительный эпизод снять не смогли.

Кроме этого, был представлен постер второго сезона.

Новые эпизоды будут основаны на второй книге цикла. Главную роль в сериале исполнила Дафна Кин, знаменитая по роли Лауры в "Логане". Помимо неё в шоу также снялись Джеймс МакЭвой, Кларк Питерс, Лин Мануэль-Миранда, Рут Уилсон, Уилл Кин и другие.

Во втором сезоне к касту также присоединились Эндрю Скотт ("Шерлок") и Фиби Уоллер-Бридж ("Дрянь"). Скотт исполнит роль Джона Перри, а Уоллер-Бридж озвучит одного из демонов Перри.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Неоднозначный сериал. Вроде и смотреть можно, но что-то в нем не так. Может все дело во мне, а не в сериале? Постарел, потупел, подряхлел :)

    5
  • PunkRoy
    Комментарий скрыт. Показать

    На фоне сериалов 2019 года смотрелся вполне достойно жду вторую часть.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    гля как выросла девочка из Логана)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаком с первоисточником, но сам сериал на 5/10. Интерес пропадает после второй серии. Куча глупостей, роялей в кустах, отсутствие масштабности, что ли, атмосферы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.