В бете Black Ops Cold War обнаружили упоминания лутбоксов

В бете Black Ops Cold War обнаружили упоминания лутбоксов

На днях стартовала мультиплеерная бета Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4. Treyarch сделала большое количество изменений по сравнению с альфой, а также добавила новый контент. Однако не все добавки порадовали игроков.

Пользователи обнаружили в шутере упоминания лутбоксов: если подключить к консоли клавиатуру и мышь, то под сообщением дня появляются кнопки "Черного рынка" и резервов (лутбоксов), которые появились в Black Ops 4 после определенного обновления. Резервы позволяют открывать сундуки с лутом за реальные деньги, либо просто играя в игру.

Многие пользователи предположили, что это баг или просто следы BO4, однако многие с этим не согласны. В предыдущей игре серии, Modern Warfare, разработчики полностью отказались от лутбоксов в пользу боевого пропуска. Treyarch ранее заявляла, что в Black Ops Cold War будет такая же схема добычи косметических предметов.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • MOZR
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то сомневался в этом...?! Лутбоксы/боевые пропуски - профиль яиц не важен.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    да вы чего? разрабы ведь ничего не говорили о лутбоксах, а то что в той же МВ на старте их не было а были они добавлены первым же патчем - просто совпадение, или злой умысел лично Бобби)

    2
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, лутбоксы и пропуски по сути вещи разные. За коробки ты рандомно вещи получаешь, за пропуск ты видишь что получишь сто процентов.

      0
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну игры же подорожали... тьфу, не, разработка игр подорожала!!! Короче всё подорожало, поэтому нужны лутбоксы. Вот. Кори_Барлог.жпг

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind, вот только много ли таких франшиз, приносящих млрд ежегодно? Разработка действительно сильно дорожает, но какой-нибудь CoD скорее исключение из правил из-за своей сверхприбыльности.

      0
    • SpMind
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, А инструментарий не совершенствуется, а аудитория не ростёт, а логистика с цифровой дистрибуцией не упростилась?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind, на самом деле не особо, расходы увеличиваются побольше, требования растут, зарплаты тоже, а если ценник будет на прежнем 60$ то это не очень выгодно, особенно когда вложения идут на сотни лямов. а продукт не окупается. Вспомните как раньше офигивали от стоимости игры в 100 миллионов, а сейчас это чуть ли не стандарт для ААА.

      Только я не могу отнести CoD к играм с риском не окупиться... Но блин. если брать и снижать цену на 1, а повышать цену на другое, то можно с антимонопольщиками познакомиться )

      В общем мутная тема, платежеспособность геймеров выросла, а то что в России всё полностью наоборот их не сильно волнует. Давно пора Регионалки вводить для игр на консолях в странах с бедным населением.

      0
  • Freygan
    Комментарий скрыт. Показать

    Сказали что это остатки кода из бо4, монетизация как в мв19

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.