Первый трейлер "Ведьм" Роберта Земекиса

Первый трейлер "Ведьм" Роберта Земекиса

Warner Bros. показала первый трейлер приключенческой комедии "Ведьмы" (The Witches) Роберта Земекиса. Это история о доверчивых мальчиках, которые будут бороться с ведьмами.

Знаменитую книгу Даля заново откроют для современных зрителей. Визуально инновационные «Ведьмы» Земекиса расскажут полную мрачного юмора и в то же время трогательную историю юного сироты (Бруно). В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке (Спенсер) в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро увозит нашего юного героя на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма (Хэтэуэй) собирает — конечно же, тайно — последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.

В ролях Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок и другие.

Премьера в США состоится 22 октября прямо в сервисе HBO Max. В других странах, включая Россию, обещают прокат в кинотеатрах. Правда, точную дату не называют.

15 Комментариев

  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду смотреть ради Энн! Обожаю, чмоки-чмоки!

    7
  • Tsad
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова переснимают старые фильмы лучше что-то новенькое сняли или хотя бы с новым сюжетом.

    3
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Как то дешевенько. А вот экранизация 1990 года была хороша. И глав ведьма так ведьма Анжелика Хьюстон, мальчик то был белый и бабушка... А тут на тебе в лицо "блек метта" А Мистера Стрингера сам Аткинсон играл

    14
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Энн ужасно проигрывает Анжелике Хьюстон.Нету в ней чего-то тщеславного, сильного и величественного как у Анжелики .Не зря же она не только главную ведьму сыграла в старом фильме но и Мортишу в семейке Адамс .Прирожденный типаж
    @Soto, прям одни и те же мысли)

    16
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый первый трейлер "Ведьм" Роберта Земекиса

    Точно?! Прям вот самый пресамый супер пупер первый?!

    0
  • Slippi
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком мало добрых афроамериканцев и слишком много злых белых.

    3
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, смотрю начало трейлера, думаю что это супер крутой ужастик, и тут негретянское семейство будут пугать страшные ведьмы у которых шрамы у рта потому что они могут отрыть огромную и страшную пасть и будут есть детей, по типу ОНО, но тут меня жестоко обломали мышами и прочим бредом, ну да зачем повторять успех нового ОНО, снимем очередную убогую сказку для школоты...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, а сказки для детей снимать уже не надо? Кровища подавай? Фильм для детей, проходи мимо, чего развонялся.

      1
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится Энн Хэтэуэй, но вот пересьёмка старых фильм один в один по сюжету весьма уныла, разочаровался посмотрев "Отпетые мошенницы", оригинал "отпетые мошенники" 1988 года

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надо бы начать с главного. Земекис не в ладах с компьютерной графикой, больших неладах, вот прям очень. Что у полярного экспресса, что у mars needs moms большие проблемы именно с картинкой, да и беовульф, который худо-бедно успешный тоже визуально на любителя. Старик видит эту технологию довольно своеобразно и не сказать что его уникальный взгляд рабочий или хотя бы интересный. Для кого-то это может быть неприятно, но визуально Земекис себя точно изжил и мыши только укрепляют это впечатление. В трейлере никак не обыграли восприятие мира глазами мыши, не показали интересные ракурсы или сцены, а это может важная и рабочая для таких фильмов фича. Да и сами мыши ничего выдающегося из себя не представляют.

    Продолжим тем что персонажи даже в трейлеры выглядят даже не плохо, скорее никак. Они серые. Вашужмадре там ведьмы при том умышленно сказочные, их можно сделать сочными, можно гротескными, совершенно пустыми с точки зрения сюжета и мотивации но красивыми функциями за которыми приятно и смешно наблюдать. Пока самое лучшее что есть, это забавный восточноевропейский акцент Хэтэуэей, он даже немного клюквенный, если вы понимаете о чём я комрейдс. Ну и кстати голос рассказчика в английском трейлере колоритный, он вот хорош, но он умудряется быть намного колоритней его же персонажа. Сами герои не представлены и за кем-то следить не хочется.

    Я даже не знаю чем этот фильм может привлечь, кроме имени режиссёра который после нулевых очень и очень сильно сдал.

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    боги какой кринж...и этот CGI... оригинал 1990 годва запомнился не только тем что там был юный мистер Бин ,но и пугающими куклами-аниматронными спецэфектами!

    3
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    Земекиса люблю, Земекиса смотрю)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.