Ветераны Techland основали компанию Untold Tales

Ветераны Techland основали компанию Untold Tales

Несколько ветеранов Techland основали новую компанию Untold Tales. Она займётся изданием игр и сконцентрируется на тайтлах с уникальными сюжетами и нарративным геймплеем. Главная цель — сделать общение с разработчиками максимально прозрачным, избавившись от теневых закулисных практик.

Выборочный подход и сосредоточение внимания только на одной-двух играх гарантирует, что наши разработчики получают необходимую заботу как во время, так и после производства, и не будут чувствовать себя просто еще одним именем среди десятка других. Мы также хотим, чтобы они чувствовали, что им разрешено выпустить игру там, где они хотят. Времена изменились, что одни платформы лучше, чем другие, для определенных игр. Не имеет смысла заставлять разработчиков присутствовать в каждом магазине, чтобы попытаться максимизировать прибыль.

Мацей Лачни, директор Untold Tales и бывший глава операций Techland

Untold Tales уже взялась за три проекта: портирование The Hong Kong Massacre на Switch, портирование Beautiful Desolation на PS4 и Switch, а также некий неанонсированный тайтл для PC и консолей.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.