Релизный трейлер сезона "Тайные Делишки" в The Division 2

Релизный трейлер сезона "Тайные Делишки" в The Division 2

Ubisoft запустила в лутер-шутере The Division 2 третий сезон, который получил название "Тайные Делишки" (Concealed Agenda). Вместе с этим компания выпустила релизный трейлер, в котором продемонстрировала все ключевые новинки апдейта.

Игроков ждет облава на лидера "Черных бивней", новый лут, масса новых ивентов и кооперативный режим "Саммит", в котором нужно зачищать 100-этажный небоскреб. 

Полная дорожная карта третьего сезона доступна по ссылке. Зимой игроков ждет некий ивент под кодовым названием "Кошмар", который развернется на территории колледжа Кенли.

Третий сезон The Division 2 получил название Concealed Agenda — ключевые детали крупного апдейта
Завтра в The Division 2 стартует третий сезон, который получ... Далее

The Division 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One. Тайтл будет доступен на некстгене через обратную совместимость. С 24 по 27 сентября в игре пройдут бесплатные выходные — в этот же период лутер-шутер уйдет на скидки до 85%.

15 Комментариев

  • enotoff
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто на тестовом бегал, интересный небоскрёб?

    0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, Я сегодня побегу

      1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, не очень интересный, пару раз пробежишь и больше не захочешь.

      0
    • Mercurionio
      Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, Он пока в состоянии беты, если можно так сказать.

      0
    • Alexx
      Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, вчера бегал на обычном серваке уже. Пока не понял, но немного раздражает (дошёл до 80 этажа). Просто мобы там слабые, на этих этажах ещё Героизм, но выходят со всех сторон, а укрытий обычно нет. Если всё же нашёл удачный выступ - мобы отлетают за пару секунд. Если нет - то задница горит, т.к. деться некуда.
      Хотя это я ещё бесился из-за того, что решил в сете Дилеммы пойти, и не удаётся нормально стаки поразвесить на мобов, умирают :D Единственные, кого удобно дилеммой пилить - это дронов, которые там встречаются.

      2
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, нормально. Первые 14 этаж совсем изи, даже в соло. С 13-14 начинается веселуха, хотя помещения небольшие, врагов иногда мало,иногда много, а на 17ом я вывались в небольшую комнату, где два пса и золотой толстяк, было весело)

      @Alexx, дроны бесят

      0
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    мда...по сравнению с первой частью у разработчиков творческий кризис, вторая часть совсем не интересная, как сама игра так и её аддоны. Вспомните какой была первая, очень атмосферная, плюс интересные аддоны, чего стоит режим Выживания.

    -1
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    я застрял в бесконечной презентации третьего сезона, когда жму на раздел сезона в игре, и не могу отменить катсцену, отличный апдейт

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мдя, хорошо что взял ультимэйт за 448 рублей, 57 копеек в ЕГС (даже во всеми обкакиваемом ЕГС-е функционал богаче убого-плея, типа не дают купить то, что уже куплено, да и выдача поиска адекватнее в разы). В ПЛАТНОЙ, самка собаки, игре ввести эти ваши фритуплей-платные пассы, ну молодцы. Гореть им в аду. И те кто скупает эти пассы и обмазывается ими в тот же котёл полезут.

    0
    • enotoff
      Комментарий скрыт. Показать

      @TittyHedgehog, а какой пасс в д2? Длс если хочешь берёшь и всё. За сезоны платить не надо

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, Не знаю, вот сейчас окунуться во все "прелести" 3 сезона стоит 1000 голубых денежек (которые отдельно приобретаются за реал). Ещё и бомжи эти неуловимые небось только во время сезона по игре бегают. Ненавижу врЕменные события. Уж не в пэй-ту-плэй играх такие дела делать (сезоны там да времянки всякие, но пипл хавает, к сожалению).
      Хотя я только-только начал играть и может меня скоро осыпят голубыми денежками и я зря переживаю.

      0
    • enotoff
      Комментарий скрыт. Показать

      @TittyHedgehog, 1000 за что?
      Вот совсем не понимаю про какой сизон пасс платный говорят? Я купил игру на старте. Потом длс нью-йорк и всё. Больше не платил. Контента море, лута океан. Ящики какие-то открываю периодически. За что вы ещё платите то в игре?

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.