Новый мод Crusader Kings 3 превращает игру в аниме-драму

Новый мод Crusader Kings 3 превращает игру в аниме-драму

Crusader Kings III только вышла в начале сентября, а для грандиозной стратегии уже начали выходить любопытные модификации. Например, мод на обнаженку или моды, вдохновленные "Игрой престолов" и World of Darkness. А теперь подошла очередь и аниме-мода.

Умелец Eastern Sky создал для Crusader Kings III модификацию, которая позволяет выбирать персонажей из Arknights, чтобы те служили при дворе. Каждый из 23 персонажей включает свой портрет, статы и особенности. А еще они бессмертные, что хорошо вписывается в ситуации, когда твой дядя пытается подкупить няню лучшего друга кузена, чтобы отравить тебя ядовитым пауком. 

Модификация называется просто Arknights и основана на китайской мобильной игре с тем же названием. Это популярная гача-игра в жанре защиты базы. Большинство серьезных геймеров в такое вряд ли будут увлекаться, но ее удобно использовать в качестве основы для мода. 

Ах да, как гласит описание мода, "если они работают для кого-то еще, то правой кнопкой мыши можно убить". В реальности средневековые распри так легко и чисто не решались. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сижу и не пойму как в нее играть. Европу универсал 4 освоил, стеллариес вроде более менее так же, а вот 2 крусайдер ну никак, путаюсь во всех этих именах.

    3
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, не опускай руки — такие игры требуют времени и терпения. Играй и в процессе будешь открывать новое. И еще совет — подпишись на ютуберов, что играют в нее. Они зачастую могут рассказать массу интересных вещей, которые можно пропустить

      1
    • Quantored
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, третий крестоносец показуальней второго будет. Во втором до сих пор забываю, где что лежит, а третий уже освоил. Но в третьих крестоносцах очень много каких механик из второй части не хватает, значительно меньше контента, ибо DLC.

      3
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Quantored, ну так всегда.

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, можно ссылочку на парочку?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, тут существует много подходов. Главное понимать что максимальная эффективность королевства (графства, герцогства или чего выберешь) это не обязательно то на чем стоит сосредотачиваться. Если передо мной, например, стоит выбор между "взрастить сильную экономику" и "превратить весь двор в ведьм-крестоносцев" то я без раздумий выберу второе. И если что-то пойдет не по плану то это не повод расстраиваться а очередная история.

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Дождусь лучше Геншин Инпакт и там уже обмажусть всякими вайфу.

    3
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну чо посоны, кокодаё?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.