Византия и Галлы появятся в Civilization 6 в сентябре

Византия и Галлы появятся в Civilization 6 в сентябре

Студия Firaxis Games представила новое дополнение для Civilization VI, которое вводит две новые цивилизации — Византию и Галлов. DLC входит в состав New Frontier Pass.

Набор включает в себя двух лидеров, скрипт карты "Высокогорье", чудеса света и режим "Трагические века". Последний обязательно вводит игроков в "Золотые" или "Темные" века. Вместо устремлений каждая новая эпоха открывает политические курсы для обоих веков. Режим потребует наличия дополнений Rise and Fall или Gathering Storm.

Релиз The Byzantium & Gaul Pack ожидается 24 сентября. Владельцев New Frontier Pass ждет еще как минимум три набора — в ноябре, январе и марте.

7 Комментариев

  • Soft_and_warm
    Комментарий скрыт. Показать

    Время стряхнуть пыль с кнопки "играть"

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот уникальная боевая единица галлов.

    3
  • Acmecuolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец то статую Зевса добавили, всякие африканские и индейские сараи и свинарники были, а настоящих 7 чудес света нельзя было построить

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Даааааа, не было Византии! Зато сразу были Конго, Зулусы, Австралия, Шотландия, Маори и прочие бразилии.
    Чувствую я, в Civilization 7 будут эльфы. Точно будут, сразу на старте. )))

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vik,

      Зато сразу были Конго, Зулусы, Австралия, Шотландия, Маори и прочие бразилии.

      Из всех, кого вы перечислили, "сразу" были только Конго и Бразилия. Остальных добавляли в аддонах.

      Более того, ни в одной из игр серии Civilization Византия не присутствовала на старте. В первой и второй частях ее не было, а в третьей, четвертой и пятой ее добавляли только в аддонах. Так что не совсем понятно, чего у вас так полыхает.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miltroen, "Полыхает" у всех, кому на лекциях читали историю. На историческом факультете естественно, а не на экономическом. Хотя у некоторых "экономов" такие лекторы, что и "историки" позавидует. Например, Алексей Маслов (широко известный в узких кругах) в каком то там экономическом вузе свои "китайские" лекции читает.
      Короче, Византия, это не Конго и не Шотландия, с неё началась и западно-европейская и восточно-европейская современная цивилизация.

      P.S. C другой стороны, сейчас именно штаты переписывают историю. Так что закономерно. Не для политического cpaчa пишу, стараюсь быть очень осторожным писакой. )))

      0
  • Grayfox90
    Комментарий скрыт. Показать

    При всём уважении к игре, хотелось бы уже новую часть с новыми механиками. : цива уже затёрта до дыр) Я бы поиграл в что - то на подобии Beyond Earth , которая является моеё любимой, как ни странно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.