Adult Swim отменила мультсериал The Venture Bros

Adult Swim отменила мультсериал The Venture Bros

The Venture Bros. — один из самых лучших и самых странных мультсериалов на ТВ, вдохновивший многих творцов на смелые эксперименты, закончился. Шоураннер Кристофер МакКаллок, также известный под псевдонимом Джексон Паблик, сообщил на этой неделе печальные новости.

К сожалению, это действительно так: Venture Bros. отменили. Мы получили эти печальные новости еще пару месяцев назад, во время работы над сценарием восьмого сезона. Мы благодарим всех наших поклонников за 17 лет вашего доброго внимания (и терпения). Как обычно, Мы Любим Вас.

Сериал The Venture Bros. начался много лет назад в качестве пародии на мультфильмы 60-ых годов прошлого века. Премьера первого сезона состоялась еще в 2004 году (да, в этом сложно поверить), но свежие сезоны выходили без четкого грфика — Джексон Паблик и еще один создатель Док Хаммер не форсировали релиз. Продолжительные перерывы позволили паре развивать свою вселенную беспрецедентным образом, добавляя новые слои, развивая персонажей, вводя свою мифологию, сатиру и черный юмор. 

Седьмой сезон вышел в августе 2018 года. 

Внезапная отмена шоу — болезненный удар для всех поклонников, к которым отношусь и я сам. Несмотря на долгое ожидание, каждый сезон The Venture Bros. превосходил ожидания, обещая развивать этот мир до бесконечности.

Несмотря на отмену восьмого сезона, Adult Swim не стала полностью закрывать дверь — оставив вероятность для "рандомного" возвращения. В каком виде может продолжится история Venture Bros., сказать сложно, но если не в виде сериала, то шарм своеобразной озвучки будет утерян.

В течение всей недели поклонники сериала выражали слова поддержки и рассказывали о том, какое значение для них представляло шоу.

Go. Team. Venture!

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалко, отличный мульт был. Как-раз в этом году рассчитывал на продолжение и вот те на.

    1
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Если он не придерживался строгих дат, зачем его вообще было отменять? Выходил бы себе раз в 2-4 года, когда бюджет позволяет, фанатов много, все были бы довольны. Грустная новость. Видимо, выхлоп был недостаточно сильный, чтобы заниматься проектом

    0
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Да еп твою! Отличный был мульт

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, помню как начал смотреть на 2х2 и и с каждым сезоном сериал преображался и удивлял. В последних сезонах от пародий/деконструкции Джонни Квеста ушли полностью(да и кто из зумеров сейчас вообще знает кто такой этот Джонни Квест...)

    1
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Практически единичный случай (если не единичный), когда на протяжении стольких лет продукт не то, что не сдал - а с каждым сезоном поражал меня. Прям вот годнота раз за разом. Печально. Надеюсь это будет стартом для чего-то прекрасного для создателей.

    1
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    2020-й добивает. Этот мультсериал был просто жемчужиной, играющей на ностальгии, но не так безжалостно, как Харви Бердмен или Силаб (точно не помню название, так как не вштырил от слова совсем). А ведь мог еще развиваться и развиваться. Одна только линия с машиной времени могла тянуть сезоны, вкупе с всеобщими родственными связями.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бля как я теперь буду без Рока Самсона жить? Он же главный альфач в на ТВ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.