Релизный трейлер Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3

Релизный трейлер Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3

Опубликован релизный трейлер дополнения Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3. Вместе с ним для игры вышло бесплатное обновление, который повышает максимальный уровень персонажа и экипировки до 65 уровня.

Синопсис:

Таннис верит, что разгадала, почему психи такие психи. Якобы они побывали в некой легендарной Волтхалле и познали её суть. Никто из обычных психов ценной информацией не поделиться, поэтому за помощью команда обращается к Кригу.

Что-то дельное он сказать не может, так что Таннис отправляет героев прямо в разум безумца. Внутри может ждать все, что угодно, включая искаженные представления Крига о разных персонажах и, конечно, же, его возлюбленная Майя.

Финальное DLC уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

8 Комментариев

  • Shazwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не додумались сделать настройку машины по сбору не поднятого лута. Ну нафига она мне собирает фиолетки? Если даже 99% легендарок не нужный мусор

    1
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazwiz, звучит как нахер убитая и проебаная система лута.....

      0
    • Shazwiz
      Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder, Да, с каждым дополнением выпускают кучу легендарок и из них реально стоящими оказываются пара штук, остальное мусор который никак не может конкурировать с остальными. Для чего так делать?

      1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazwiz, так во второй и первой борде тоже самое было. Только в три раза хуже, люл.

      -1
    • Diabollus
      Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, ты шо дурачок ?)) В нормальных первых двух частях леги были Легами и НЕ падали по 10 штук из каждого сортира. Уроды разрабы всё просрали и оказуалили.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Diabollus, эт ты дурачок. Эти леги были мусором, хоть и падали редко.
      Все бегали с трутнем, симулянтом, даблгарольдом, ястребом, грогом и разрывом. Все, на этом пушки во второй части закончились, все остальные ситуативные. Про первую и вспоминать не нужно, там абсолютно все стволы мусор.

      Когда же в третьей части, хороших, юзабельных стволов стало намного больше, а для хардкорщиков есть вариант выбить с нужным помазом, который падает редко, для эндгейма и самой высокой сложности.

      С другой стороны, разрабы могли бы супер крутые помазанные стволы сделать отдельной категорией, перламутром например, или НЕ помазаные леги убрать в фиолет, чтобы не было такого тупого нытья, как у тебя, мол, лег падает много.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Коротенькое вышло дополнение, за вечер пробежал основную ветку заданий, локации - 4 кишки. Короче ждём второй season pass

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    как по мне жаль что они новых чаров делать не будут

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.