Релизный трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Релизный трейлер Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Сегодня состоялся релиз ролевой визуальной новеллы Vampire: The Masquerade - Shadows of New York. Отзывов пока нет, цена в Steam снижена на 10% на одну неделю.

Вы — никто. Изгой вампирской расы. Политический заключенный без особой ценности для страны. Иммигрант, который так и не смог обжиться в городе других иммигрантов. Заядлый курильщик, любимое занятие которого безучастно смотреть на улицы из окна фаст-фуда в 4 утра. Тянущее чувство внизу живота подсказывает, что вы обречены, а искажённые голоса из глубин тени вторят ему. Из-за проклятья клана вам тяжеловато взаимодействовать с современными технологиями. Разобщенность — это ваше естественное состояние.

Но когда лидер Анархов Нью-Йорка ужасным образом погибает, из всех кровопийц города именно вас выбирают, чтобы найти убийцу. Но не ошибитесь — очевидно, что это ловушка, лишь ещё один ход в бесконечной битве за власть между поколениями вампиров. Но вы — Ласомбра, и если хоть что-то вы знаете, то только одно — если принц Вентру и его подручные вас недооценили, то они глубоко об этом пожалеют.

Игра доступна на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Весной Draw Distance и BadLand Publishing отправят в магазины объединённое физическое издание Coteries of New York и Shadows of New York.

10 Комментариев

  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Это тут же уволили Криса Авелонна?

    0
    • Halloween
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, тут его даже не нанимали ))

      -1
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, интересно как он там сейчас поживает , вроде он только с командой из Питера нашей работает , жаль его короч

      3
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, Крис Авеллон топ, даже если неговорить о том что во всех играх где он принимал участие в целом хороший сюжет, то хорошо вспоминается финальная битва за НКР против Легиона (Fallout New Vegas). Там Легату, насколько я слышал, диалоги прописывал Авеллон, и можно за счет красноречия вообще избежать боя и победить Легион словестно. И это не текст уровня "[Красноречие 100] Ну пжлст уходите". Там действительно умные мысли, что слабость НКР в их количестве, Легион уже контролирует восток, и если они захватят запад, то им понадобится много людей чтобы удержать его, тем самым они получают ту самую слабость и у них вероятно отожмут и восток и запад, в итоге Легат такой "в твоих словах есть смысл" и конец игры без боя

      А так он еще принимал участие в разработке Прея, где отлично проработанная вселенная, Divinity Original Sin 2 и каноничном Fallout 2. Конечно сложно понять сколько конекретно его вклада, но не думаю что это все совпадения

      1
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Дружище все что ты написал прекрасно , и я это все знаю и я в Легатом этот диалог проходит , я спросил конкретно что с ним >Сейчас происходит< ! Спасибо Сержант Дорнан !Сэр!

      1
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сыграл в coteries of new york и остался разочарован. Выбор игрока почти ни на что не влияет. Как и в играх Telltale нелинейность иллюзорна. Как большой любитель Redemption и Bloodlines, я рад что выходит столько проектов по Миру Тьмы, но к сожалению большинство из них проходные. Вся надежда на Bloodlines 2.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, учитывая регулярные проблемы вокруг студии, я нынче в боборотней верю больше, игра хоть и промариновалась в производственном аду, но оставляет надежду на просто качественный продукт, у вампиров же все видео с геймплеем оставляют ощущение сырости.

      Хотя если второй бладлайнс провалится это всё ещё будет хорошо. Он все ещё привлечёт внимание к самому миру тьмы, к тому же первому бладлайнс и редемпшену, может парадоксы вообще расщедрятся и станут предоставлять лицензию по запросу разработчика, лишь бы у людей хороший план был.

      1
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Argal, Ну насчет геймплея вы правы. Он выглядит уныло и сыро но остается еще проработка мира, персонажи, диалоги, квесты и другие аспекты РПГ. Если геймплей не поправят, надеюсь хоть на эти вещи.

      0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Перевод обещали, когда?

    0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Без локализации вышла.
    Странно что Necromunda локализовали, а "это" нет, т.к. на мой взгляд неокупающиеся проекты (конечно где текстов не на роман) в этом не нуждаются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.