Assassin's Creed Valhalla получила рейтинг ESRB

Assassin's Creed Valhalla получила рейтинг ESRB

Assassin's Creed Valhalla получила ожидаемый рейтинг M(17+) от организации ESRB, действующей в США и Канаде.

Вот причины: кровь и жестокость, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальные темы, ругательства, алкоголь и наркотики, внутриигровые покупки.

Описание:

Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль наемника-викинга (Эйвора). Он путешествует по Англии, создавая союзы, возглавляя рейды и побеждая соперничающие кланы. Игроки исследуют открытый мир, выполняют миссии (например, охота за предметами, сражение с врагами) и используют скрытность, чтобы незаметно убивать людей. В ходу мечи, топоры, стрелы и осадные орудия.

Бой сопровождается криками боли и частыми брызгами крови. Некоторые виды оружия позволяют обезглавливать врагов, кадры крупным планом демонстрируют кости, внутренние органы и мускулы. Игра содержит материалы сексуального характера: миссия в борделе, женщина топлес на мужчине, персонаж соглашается "возлежать" с героем после поцелуя (постепенный переход к чёрному экрану).

Несколько сцен демонстрируют искажение/обесцвечивание экрана и нарушение движения после того, как персонаж съел грибы или вдохнул грибные пары (в диалоге говорится: "Я всё ещё под кайфом от этих грибов"). Персонаж также может участвовать в алкогольных соревнованиях, после чего спотыкается, когда экран наклоняется и размывается. В диалогах появляются слова "f**k" и "c*nt".

Получение рейтинга косвенно указывает, что игра действительно выйдет в этом ноябре и не будет перенесена. Релиз должен состояться 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One, позже на PS5, Xbox Series X и Stadia.

28 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще бы некстген вдобавок получила... Была бы красотой.:)

    0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, После анонса новых карточек для ПК, "красота" на некстгене вызывает у меня умиление)

      2
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, В данном случае речь шла о некстгене в самой игре, а не в карточках.:)

      1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, А причём тут видеокарты ? Или у вас реально мысли что некстген это просто больше разрешение и больше фпс ? Тогда все печально для игр с такой аудиторией

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, Поясняю для не далёких. Сейчас видеокарта это сердце ПК в отношении игр. Сейчас именно видеокарты предоставляют супер технологии такие как длсс, прямая выгрузка с запада на ее память минуя оперативки и прочие лучи. И именно видеокарта даёт больше фпс и разрешение. Так что да, для меня Некст Ген, это именно видеокарта.

      Хотя я скорее всего общаюсь с человеком который ни разу настоящего 4к даже не видел в играх, так что тут все понятно изначально.

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, И какое отношение видеокарта имеет к ИИ в игре, большей детализации динамических объектов с физикой, более сложные скелетные анимации, увеличения числа НПС с более сложным поведением ? Вот это некстген...

      А если для тебя некстген это больше пикселей на квадратный см с большей частотой кадров то мне тебя жалко))

      Да от куда мне знать то имея 4K QLED и ПК подключённый к нему с 2060S.
      Без HDR с экраном на 1000 нит, ты не можешь знать что такое красивая картинка.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, к этому вообще в основном разрабы отношение имеют которые забивают на детали мира в угоду простоте создания игры, не все создатели тлоу2 хотя возможно это и хорошо, т.к. у тлоу2 кроме деталей особо не чем похвастать. Да и по твоим желалкам получается Некст Ген уже вышел, тлоу2 же смогли запустит на старых консолях.

      Сейчас Некст Ген для всех адекватных людей, это именно большие мощности железа, а уже к этому разрабы могут что-то придумать в своих играх.

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Про то и речь, видеокарты отношения к некстгену не имеют...
      Некстген игр ещё нет...
      Для нормальным людям мощности железа без игр не особо нужны, это гики любят просто мощность в вакууме.

      Разрабы будут целить в самую слабую систему массовую, а не в мощное железо на пк.

      Купишь видюху за 60к а игры будут те же самые, а к моменту когда будут появляться именно игры нового поколения она уже устареет...
      Сейчас по прежнему нет смысла обновляться без игр.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, ты как будто себя уговариваешь не покупать. Я почти во все играю в 4к на средних или средне низких, так что вся мощность уже уйдет для ультра настроек и потом года 3 можно будет их не спеша понижать и лучи отключать если просадки начинаться будут.

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Я и не собирался убеждать, я не беру, производительность в пастген играх такой себе показатель

      0
  • Brughmeister
    Комментарий скрыт. Показать

    внутриигровые покупки

    После этих слов в геймерском сообществе начался сущий кошмар

    0
  • RickySpanish
    Комментарий скрыт. Показать

    ForHoner Valhalla... там от ассисина нелепая сюжет лучше бы уже болт бросили на ассасина и развивали другие игровые проекты

    -4
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickySpanish, болт в тебя только бросить можно. Ты хоть сам то в курсе сюжета серии? А то я гляжу вас любителей покудахтать развелось дохрена.

      6
    • din_rolla
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickySpanish, честно, я пытался вникнуть в это умозаключение. полагаю, там что-то про недовольство новым Assassin's Creed да?

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RickySpanish, как меня умиляют подобные сообщения, что надо было игры эти не под торговым знаком ассассина делать. Но когда они вышли бы, вы бы первые кудахтали о том, какого хрена больше половины механик они из ассассина взяли и назвали это новым IP

      7
    • o_sania
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickySpanish, Братан а я тебе + поставлю. Как владелец всей серии ассасино и пройдя вся части на 100% (даже эти платформеры с видом сбоку и пару игорь с psp) скажу что это будет первая моя игра про ассасино купленная на распродаже по скидке 85%.

      1
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    Assassin's Creed: Valhalla- это игра в которой ты убиваешь викингов, или ты сам есть викинг.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот смотрю на дату релиза и недоумеваю, понятно дело ,поклонники купят, но выпускать почти в один день с релизом КП странный маркетинговый ход

    0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @BrutHammer, Да не боятся они поляков с их продуктом. Игра на сотню часов из одной из самых известных серий с знакомой игрокам концепцией vs новая франшиза с сюжетными потугами и камерным миром. Может даже и перенесут, но никакой борьбы тут не предвижу. Как можно отказаться от покупки AC (если собирался) в угоду панку - ума не приложу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BrutHammer, я понимаю, если бы выходил ведьмак 4, то можно было бы так говорить, но тут скорей киберпанк надо переносить и от Вальхаллы и от Колды.

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, я не предзаказал киберпанк только потому что не знаю что он из себя представлять будет и насколько играбелен на релизе со всеми своими свистоперделками. Асассинку предзаказ уже давно сделан ибо там всё предельно понятно и открыто было продемонстрировано.

      1
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже предвкушаю, как пропаду в ней на пол года, а то и больше, учитывая что времени на поиграть не так уж много. Там можно рыбу ловить, в Одиссее такого не было. Видела в оф группе в вк скриншот из игры, там деревенька, не большой пирс, лежат удочки, атмосфера располагает к рыбалке.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    У них рейтинг всё равно 17+ пора уже отказаться от черного экрана.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    внутриигровые покупки...БАЦ! вот за это надо вообще рейтинг 23+ ставить! не для детей! весьма жестоко!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.